Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Астраханской области от 03.06.1997 N 223 “О передаче котельной в муниципальную собственность Икрянинского района“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1997 г. N 223

О ПЕРЕДАЧЕ КОТЕЛЬНОЙ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ ИКРЯНИНСКОГО РАЙОНА

Центральная котельная в селе Икряное удовлетворяет потребности райцентра в теплоисточниках на 65%. Установленное теплоэнергетическое оборудование физически и морально устарело.

Ввиду того, что в настоящее время осуществить строительство новой котельной невозможно постановляю:

1. Птицефабрике “Бэровская“ Икрянинского района и ГП “Астраханьптицепром“ произвести безвозмездную передачу незавершенного строительства котельной с тремя котлами марки ДЕ-10/14 и с комплектом оборудования по балансовой стоимости муниципальному многоотраслевому предприятию жилищно-коммунального хозяйства администрации Икрянинского района согласно акту.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом Икрянинского района представить в комитет по управлению госимуществом Астраханской области комплект документов для оформления процедуры передачи
государственного имущества в муниципальную собственность в соответствии с Распоряжением Президента РФ от 18.03.92 N 114-рп.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на начальника департамента строительства и коммунального хозяйства Администрации области Рыжова В.Н.

Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН