Законы и бизнес в России

Постановление мэра города Астрахани от 08.04.1997 N 1079-м “О договорных отношениях на 1997 год между администрацией города Астрахани и хозяйствующими субъектами, находящимися на его территории“

МЭР ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 1997 г. N 1079-м

О ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА 1997 ГОД МЕЖДУ

АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА АСТРАХАНИ

И ХОЗЯЙСТВУЮЩИМИ СУБЪЕКТАМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ

НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ

В соответствии со статьей 32 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“ постановляю:

1. Привлечь на договорной основе к участию в комплексном социально - экономическом развитии города в 1997 году хозяйствующие субъекты, находящиеся на его территории.

2. Заключение договоров и контроль за соблюдением договорных обязательств об участии в социально - экономическом развитии города с хозяйствующими субъектами возложить на отдел экономических связей управления экономической политики администрации города (Жарков).

3. Размер платежей по договорам определяется индивидуально для каждого предприятия.

4. Управлениям и комитетам
администрации города оказывать содействие заключению договоров между администрацией города и хозяйствующими субъектами.

5. Пресс - центру местного самоуправления города Астрахани (Лысенко) опубликовать данное Постановление в газете “Горожанин“.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя мэра города - начальника управления экономической политики администрации города Абдулхалыкова М.А.

Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ