Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 28.03.1997 N 465-р “О производстве деликатесной продукции из конфискованной икры и рыбы осетровых пород“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 марта 1997 г. N 465-р

О ПРОИЗВОДСТВЕ ДЕЛИКАТЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ

ИЗ КОНФИСКОВАННОЙ ИКРЫ И РЫБЫ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД

В целях экономного расходования природных ресурсов и обеспечения населения деликатесной рыбной продукцией по доступным ценам:

1. Установить на период путины 1997 года закупочные (заготовительные) цены на рыбу - сырец, незаконно добытую и изъятую органами управления внутренних дел Астраханской области и управления “Севкаспрыбвод“, в тыс. рублей за килограмм в следующих размерах:

- круглая рыба осетровая неразделанная:

икряная - 36.0

яловая - 18.0

- рыба разделанная - 20.0

- икра осетровых соленая - 250.0

- икра осетровых сырец - 200.0

- икра осетровых в ястыках - 150.0

2. Определить ТОО “Мирчал“ приемщиком конфискованной икры,
рыбы-сырца осетровых пород от управления “Севкаспрыбвод“ и управления по охране рыбных запасов УВД Астраханской области.

Места приема конфискованной икры и рыбы - сырца осетровых пород согласовывать с управлением “Севкапрыбвод“ и отделом по охране рыбных запасов УВД Астраханской области.

3. Рекомендовать ТОО “Мирчал“ (Миронов) реализовывать не менее 10 процентов объема выпускаемой деликатесной продукции и икры по согласованным с Администрацией области ценам через магазин “Ветеран“ для участников и инвалидов Великой Отечественной войны и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

4. Распределять в соответствии с соглашением между Администрацией области, ТОО “Мирчал“ прибыль, оставшуюся в распоряжении предприятия и полученную от переработки конфискованных икры и рыбы - сырца, следующим образом:

90% - остается в распоряжении предприятия - изготовителя;

10% - перечисляется во внебюджетный фонд централизованной бухгалтерии при Администрации области: р/сч. 000749605 в РКЦ ГУ ЦБ РФ г. Астрахани, БИК 041203001, ИНН 3015009890, ОКПО 317011446, ОКНХ 97400.

Средства фонда направляются на финансовому поддержку малообеспеченных слоев населения через адресную дотацию.

5. ТОО “Мирчал“ производить расчет с управлением “Севкаспрыбвод“ и управлением охраны рыбных запасов УВД Астраханской области за полученную икру и рыбу-сырец исходя из установленных закупочных (заготовительных) цен.

6. Управлению по охране рыбных запасов УВД Астраханской области перечислять в областной внебюджетный экологический фонд средства от реализации конфискованной рыбной продукции.

Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН