Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Астраханской области от 26.03.1997 N 105 “Об улучшении работы по введению в штампы и печати регистрационного признака налогоплательщика“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 1997 г. N 105

ОБ УЛУЧШЕНИИ РАБОТЫ ПО ВВЕДЕНИЮ В ШТАМПЫ

И ПЕЧАТИ РЕГИСТРАЦИОННОГО ПРИЗНАКА

НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА

В целях исключения случаев фальсификации идентификационных номеров налогоплательщиков (ИНН) постановляю:

1. Руководителям штемпельно-граверных предприятий, независимо от форм собственности, принимать заказы на изготовление печатей и штампов при наличии у заказчика разрешения, выданного комитетом по печати Администрации области. Ежемесячно представлять информацию в комитет по печати Администрации области (Кучумов) о выполненных заказах.

2. Комитету по печати Администрации области (Кучумов):

2.1. Выдавать разрешения на изготовление печатей и штампов только при наличии у заказчика информационного письма или справки государственной налоговой инспекции области о постановке на учет и присвоении ИНН.

2.2. Принять меры,
исключающие факты фальсификации ИНН при изготовлении штампов и печатей налогоплательщиков, усилив при этом контрольные функции за работой штемпельно-граверных мастерских.

2.3. В случае изготовления печатей и штампов без наличия разрешения у заказчика применять к предприятиям - нарушителям меры воздействия вплоть до лишения лицензии на право занятия соответствующей деятельностью через Государственный комитет Российской Федерации по печати.

3. Пресс-секретарю Главы Администрации области Белякову И.Н. довести данное Постановление до сведения населения через средства массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет по печати Администрации области (Кучумов).

Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН