Законы и бизнес в России

Постановление мэра города Астрахани от 19.03.1997 N 775-м “О подготовке к пропуску весенних паводковых вод в 1997 году“

МЭР ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 1997 г. N 775-м

О ПОДГОТОВКЕ К ПРОПУСКУ ВЕСЕННИХ

ПАВОДКОВЫХ ВОД В 1997 ГОДУ

В целях своевременной организованной подготовки городского хозяйства, промышленных предприятий города к пропуску весеннего паводка в текущем году и во исполнение Постановления администрации Астраханской области от 17.02.97 N 49 “О подготовке к пропуску весенних паводковых вод 1997 года“ постановляю:

1. Утвердить состав городского штаба по руководству работами по пропуску паводковых вод согласно приложению N 1.

2. Штабу в своей работе руководствоваться Постановлением Правительства РФ от 5 ноября 1995 года N 113 “О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций “ и Федеральным законом “О защите населения и
территорий от чрезвычайных ситуаций природного и технологического характера“, принятого Государственной Думой 11 ноября 1994 года.

3. Установить, что постановления, распоряжения и указания штаба по пропуску весеннего паводка являются обязательными к исполнению для районных администраций, всех руководителей предприятий и учреждений, организаций независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности.

4. Утвердить мероприятия по подготовке берегозащитных сооружений для защиты города от подтопления и затопления в период весеннего паводка 1997 года (приложение N 2).

5. Обязать глав администраций районов, руководителей предприятий, учреждений и организаций:

5.1. Создать штабы во главе с первыми руководителями для осуществления мероприятий по пропуску паводка и определить регламент работы штабов с проведением заседаний не реже одного раза в неделю.

5.2. Разработать и утвердить до 28 марта 1997 года мероприятия по безаварийному пропуску паводка, определив конкретных исполнителей, согласовав с ними объемы и сроки выполнения работ.

5.3. Совместно со штабом по делам ГО и ЧС г. Астрахани своевременно провести подготовку к пропуску паводка с окончанием работ до 15 апреля 1997 года.

5.4. На период паводка установить круглосуточное дежурство, ежедневно сообщать в городской штаб сведения об объемах выполненных работ и количестве работающей техники.

5.5. Совместно со службами коммунального хозяйства проверить состояние всех гидротехнических сооружений, водооградительных валов и берегоукреплений и незамедлительно приступить к их ремонту, а при необходимости - строительству новых сооружений.

5.6. Принять к исполнению перечень объемов работ на 1997 год согласно приложению N 2.

5.7. Принять единовременные затраты по временным дамбам обвалования, обеспечить их сохранность в период от паводка до паводка, исключить случаи хищения грунта из “тела“ дамб и самовольное отчуждение участков дамб.

5.8. Оказывать всестороннюю помощь садоводческим товариществам, расположенным на подведомственных территориях, находящихся
в зоне возможного затопления.

6. МУП “Дирекция по строительству защитных сооружений“ (Пулькин):

6.1. Организовать в соответствии с представленной институтом АООТ “Астрахангипроводхоз“ пояснительной запиской “Обследование сооружений по защите от затопления при пропуске паводка 1997 года в г. Астрахани“ совместно с подрядными организациями и ответственными представителями администраций районов выполнение работ по защите от затопления при пропуске весеннего паводка 1997 года.

6.2. Учесть своевременные противопаводковые затраты по объектам, где ведется капитальное берегоукрепление, на общую стоимость объектов и передать на баланс эксплуатирующих организаций после сдачи этих объектов в эксплуатацию государственной приемочной комиссией.

6.3. Списать с баланса МУП “Дирекция по строительству защитных сооружений“ единовременные затраты по временным дамбам обвалования.

6.4. Закончить работы по реконструкции водозаборного узла под Коммерческим мостом через р. Кутум до наступления паводка.

7. Городскому финансовому отделу (Евдокимова) профинансировать выполнение работ, указанных в п. 6.4.

7. Главам администраций районов:

7.1. Довести до сведения руководителей организаций, предприятий и учреждений, что противопаводковые мероприятия по защите от затопления территорий, занимаемых и закрепленных за предприятиями и организациями, проводятся за счет средств и материалов этих организаций.

7.2. В случаях особой необходимости, при угрозе затопления паводком материальных ценностей, для выполнения работ по ремонту водооградительных валов и береговых укреплений привлекать население (в установленном порядке).

8. Руководителям предприятий, учреждений, организаций, учебных заведений:

8.1. Совместно с институтом АООТ “Астрахангипроводхоз“ в срок до 27.03.97 разработать мероприятия по защите промзон предприятий от затопления паводковыми водами.

8.2. Создать аварийные отряды с круглосуточным дежурством (на период наивысшего паводка), обеспечить их необходимыми материалами, инвентарем, техникой, транспортом.

8.3. Обратить внимание на необходимость своевременного принятия мер по сохранности от паводковых вод гидротехнических сооружений, промышленных и других объектов.

8.4. К началу паводка определить места
выпуска ливнедренажных канализаций, через которые возможны подтопления города, и подготовить материалы для их закрытия до наступления отметок возможного подтопления паводковыми водами.

9. Управлению городского хозяйства и благоустройства (Халитов) на период паводка принять меры к безусловному обеспечению электроэнергией всех насосных станций, установленных для перекачки вод из внутригородских водоемов.

10. АО “Россвязьинформ“ (Прачкин) обеспечить надежной телефонной связью руководителей предприятий, связанных с паводком.

11. Первому заместителю мэра города Панфилову О.И. совместно с заместителем начальника УВД области Деминым А.А., заместителем начальника управления государственной противопожарной аварийно - спасательной службы Кудашевым И.В., начальником штаба по делам ГО и ЧС г. Астрахани Копылец С.Ф., начальником управления городского хозяйства и благоустройства Халитовым Р.А. разработать в срок до 27.03.97 мероприятия на случай затопления отдельных городских территорий, по обеспечению жизнедеятельности этих районов, откачке вод, эвакуации населения и сохранности оставленных при эвакуации материальных ценностей.

12. Руководителям автотранспортных и специализированных организаций: АО “Астраханьавтотранс“ (Каверин), автотранспортной конторы N 1 АО “Астраханводстрой“ (Кособоков), автобазы “Астркоммунхоз“ (Мартынов), автотранспортной конторы “Облрыболовпотребсоюз“ (Малеев), автобаз АО “Каспрыба“ (Солопов), ПТЗ “Камаз“ (Раздолгин), АП фирмы “Югспецстрой“ (Панфилов), АО “Спецстрой“ (Фабриков), стройтреста АО “Каспрыба“ (Усков), УС УВД (Нерестов), АО “Теплоэнергострой“ (Горковенко), АТП-2 ССО “Астраханводстрой“ (Круглов), треста “Астраханнефтегазстрой“ (Чернышов) по заявкам подрядных организаций немедленно выделять автотранспорт и дорожно - строительные машины для выполнения противопаводковых мероприятий с одновременным решением вопросов оплаты за оказанные услуги.

13. Обязать заместителя мэра города - председателя комитета по развитию потребительского рынка Пимонову Н.И. установить контроль за своевременным завозом организациями торговли продуктов питания и промышленных товаров для бесперебойного обеспечения ими населения в период паводка, а также организацией круглосуточного питания рабочих, занятых на ликвидации аварии
(в случае необходимости).

14. Обязать управление здравоохранения (Казачков) обеспечить четкую работу медицинских учреждений по обслуживанию людей, находящихся в зоне воздействия паводка.

15. Первому заместителю мэра города Панфилову О.И. совместно с генеральным директором МП ПО “Водоканал“ Каменевым А.С. обеспечить работу канализационных сетей и водопроводных сооружений (фильтры, камеры реакции, отстойники) на случай заноса их илом или вывода из работы промывочной канализации при высоком уровне паводка, для чего подготовить временные станции перекачки со шлангами.

16. Управлению городского хозяйства и благоустройства (Халитов):

16.1. Своевременно принять меры по сохранности мостов города.

16.2. Подготовить материал для закрытия выпуска ливнедренажных канализаций до достижения отметок возможного подтопления паводком.

17. Просить ГАИ УВД области (Попов) обеспечить оперативное решение вопросов, связанных с транспортировкой техники и большегрузных машин в период паводка (по заявкам администраций районов).

18. Фирме “Астраханский плавучий отряд (Кирилин) до паводка продолжить работы в соответствии с утвержденными мероприятиями на участках пос. Морской и Орджоникидзе, обеспечив на них безаварийный пропуск паводка.

19. Просить УВД области (Демин) организовать круглосуточную охрану гидротехнических сооружений и насосной станции на стрелке р. Волги, дамб, линий берегоукрепления и т. д. от противоправных действий граждан по нарушению целостности и технической исправности берегозащитных сооружений.

20. АО “Астраханьэнерго“ (Матюнин) и Астраханской ГРЭС (Янецкий) решить вопрос со сбросом вод охлаждения турбин в р. Болда до пика паводка, а также запретить сброс вод в Горячую речку в период паводка.

21. Просить Главу Администрации Астраханской области Гужвина А.П.:

21.1. Ускорить решение вопросов по выделению денежных средств из областного бюджета для завершения в первую очередь начатых строительством берегозащитных сооружений р. Волги в районе поселков Морской и Орджоникидзе.

21.2. Обязать администрацию Приволжского, Камызякского, Икрянинского, Наримановского районов
выполнить работы по укреплению береговой полосы дамб обвалования на участках пос. Морской, р. Царев, п. Мошаик, п. Войкова, р. Кизань, ер. М. Дарма, п. Янго-аул, промбазы в п. Кирикили и п. Три Протоки, расположенных на территориях районов, прилегающих к городу.

21.3. Решить вопрос об отводе земельных участков под карьеры грунта для организации работ в Ленинском, Трусовском районах и закрепить карьер Кара-Тобе за администрацией города для ведения работ в Кировском и Советском районах.

21.4. О приоритетном и немедленном выделении финансовых средств для проведения противопаводковых мероприятий согласно приложению N 2.

21.5. Обязать УООС Приволжского района на период паводка закрыть пропускные трубы в “теле“ дамбы, расположенные на р. Кутум в Приволжском районе, с целью устранения возможности затопления города.

22. Поручить заместителям мэра города Кудрявцевой С.П. и Элеменкиной Е.Б. в срок до 10 мая 1997 года подготовить здания школ и интернатов для использования под жилые помещения для временного расселения семей (в случае необходимости).

23. Возложить персональную ответственность на глав администраций районов, руководителей предприятий, учреждений и организаций за своевременность проведения противопаводковых мероприятий на подведомственных территориях с целью предупреждения нанесения ущерба экономике и природным ресурсам города и обеспечить координацию работ по защите береговой полосы промышленных предприятий.

24. АО “ЛУКОЙЛ-Нефтепродукт“ обеспечить приоритетную заправку топливом и горюче - смазочными материалами автотранспорта, работающего на паводке.

25. Астраханскому центру по гидрометрологии и мониторингу окружающей среды (Синенко) ежедневно давать городскому штабу прогноз уровня воды.

26. Штабу приступить к работе с 31 марта 1997 года в здании администрации города.

27. Главам администраций районов города довести данное постановление до сведения всех организаций, предприятий и учебных заведений.

28. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить
на первого заместителя мэра города Панфилова О.И.

Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ

Приложение N 1

к Постановлению Мэра города

от 19 марта 1997 г. N 775-м

СОСТАВ

ГОРОДСКОГО ШТАБА ПО РУКОВОДСТВУ РАБОТАМИ

ПО ПРОПУСКУ ВЕСЕННЕГО ПАВОДКА 1997 ГОДА

Руководитель штаба:

Безрукавников И.А. - мэр города

Заместители руководителя штаба:

Панфилов О.И. - первый заместитель мэра города

Кудрявцева С.П. - заместитель мэра города - начальник

главного управления архитектуры и

градостроительства

Демин А.А. - заместитель начальника УВД области

Копылец С.Ф. - начальник штаба по делам ГО и ЧС города

Астрахани

Кудашев И.В. - заместитель начальника управления

государственной противопожарной

аварийно - спасательной службы

помощник руководителя штаба:

Пулькин Е.И. - и. о. начальника МУП “Дирекция по

строительству защитных сооружений“

секретарь штаба:

Светлова Н.И. - ведущий специалист МУП “Дирекция по

строительству защитных сооружений“.

члены штаба:

Пимонова Н.И. - заместитель мэра города - председатель

комитета по развитию потребительского

рынка

Элеменкина Е.Б. - заместитель мэра города по социальным

вопросам

Халитов Р.А. - начальник управления городского

хозяйства и благоустройства

Бережнов Г.В. - начальник Астраханского морского рыбного

порта

Решетников П.В. - заместитель начальника АО

“Астраханьавтотранс“

Головачев Н.А. - заместитель главного инженера АО

“Связьинформ“

Казачков В.В. - начальник управления здравоохранения

администрации города

Моисеенко А.И. - заместитель начальника Астраханского

отделения Приволжской железной дороги

Фабриков П.Е. - генеральный директор АО

“Астраханспецстрой“

Мальков В.В. - исполнительный директор АО “Каспрыба“

Курбатов В.Г. - глава администрации Трусовского района

Карасев Г.Г. - глава администрации Советского района

Золотов Ю.В. - глава администрации Кировского района

Умеров Р.З. - и. о. глава администрации Ленинского

района

Синенко Л.Г. - начальник Астраханского центра

гидрометрологии и мониторинга окружающей

среды

Антонов Е.П. - заместитель генерального директора ДП

“Астраханьгазпром“

Лужнов Е.С. - директор АО “Астраханский порт“

Захаров В.Г. - заместитель директора ГП

“Астраханьреммелиорация“

Капустин А.К. - начальник судоходной инспекции

Астраханского участка Волжского бассейна

Малинкин М.М. - генеральный директор АО “Волготанкер“

Приложение N 2

к Постановлению Мэра города

от 19 марта 1997 г. N 775-м

МЕРОПРИЯТИЯ

ПО ПОДГОТОВКЕ БЕРЕГОЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ

ЗАЩИТЫ ГОРОДА ОТ ПОДТОПЛЕНИЯ И ЗАТОПЛЕНИЯ В

ПЕРИОД ВЕСЕННЕГО ПАВОДКА 1997 ГОДА

-----------------------T-----T--------------T-------------------¬

¦ Сооружения по защите ¦Длина¦Объем (куб. м)¦ Стоимость в ценах:¦

¦ от затопления и ¦ км +-------T------+---------T---------+

¦ местоположение ¦ ¦ Грунт ¦Щебень¦ 1991 г. ¦ 1997 г.¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ т. руб. ¦млн. руб.¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ К=7000 ¦

+----------------------+-----+-------+------+---------+---------+

¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦

+----------------------+-----+-------+------+---------+---------+

¦ Ленинский район ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦1. Излучина рек Прямая¦ 0.5 ¦ 0.5 ¦ - ¦ 5.9 ¦ 41.3 ¦

¦ и Кривая Болда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ (мыс Маневича) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ река Прямая Болда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦2. Левый берег по ул. ¦ 0.4 ¦ 1.1 ¦ ¦ 12.9 ¦ 90.3 ¦

¦ Саймонова ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦3. Правый берег в ¦ 0.1 ¦ 0.3 ¦ ¦ 4.9 ¦ 34.3 ¦

¦ районе автодорожно-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ го моста ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦4. Правый берег в ¦ 0.2 ¦ 0.6 ¦ ¦ 9.8 ¦ 68.6 ¦

¦ районе ул. Славянс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ кой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦5. Левый берег в ¦ 0.9 ¦ 0.8 ¦ 0.1 ¦ 18.7 ¦ 130.9 ¦

¦ п. Янго-аул от пер.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ 7-й Набережной до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ул. Красноармейс- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ кой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦6. Левый берег в п. ¦ 1.0 ¦ 1.4 ¦ ¦ 15.2 ¦ 106.4 ¦

¦ Янго-аул по ул. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Набережной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦7. Правый берег в п. ¦ 0.4 ¦ 1.1 ¦ ¦ 15.2 ¦ 106.4 ¦

¦ Войкова по ул. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Мукачевской ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ река Кривая Болда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦8. Правый берег по ¦ 0.5 ¦ 0.2 ¦ ¦ 3.0 ¦ 21.0 ¦

¦ ул. Кустодиева ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦9. Левый берег в п. ¦ 0.2 ¦ 0.2 ¦ ¦ 3.0 ¦ 21.0 ¦

¦ Кирикили по ул. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Надзянова ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦10. Правый берег от ¦ 2.2 ¦ 1.9 ¦ ¦ 27.9 ¦ 195.3 ¦

¦ ер. Перекатный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ вниз по течению ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦11. Дамба в промузле ¦ 2.5 ¦ 2.8 ¦ ¦ 37.0 ¦ 259.0 ¦

¦ п. Кирикили ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ (дамба вододелите-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Итого по ¦ 9.9 ¦ 10.9 ¦ 0.1 ¦ 153.5 ¦ 1074.5 ¦

¦ Ленинскому району ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Советский район ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦1. Дамба на Золотом ¦ 0.4 ¦ 13.6 ¦ ¦ 132.5 ¦ 927.5 ¦

¦ затоне (полуостров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Пролетарский) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦2. Дамба на левом бе- ¦ 0.3 ¦ 0.6 ¦ ¦ 5.7 ¦ 39.9 ¦

¦ регу р. Царев от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пер. 3-й Заводской ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ до пер. 4-й Заводс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ кой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦3. Дамба на правом бе-¦ 0.5 ¦ 7.0 ¦ ¦ 112.6 ¦ 788.2 ¦

¦ регу р. Царев в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ районе дач ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Итого по ¦ 1.2 ¦ 21.2 ¦ ¦ 250.8 ¦ 1755.6 ¦

¦ Советскому району ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Трусовский район ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦1. Дамба в пос. ¦ 0.1 ¦ 0.8 ¦ 0.1 ¦ 18.7 ¦ 130.9 ¦

¦ Стрелецкий в ство-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ре ул. Абая (мыс с¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ одиночным жилым ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ домом) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦2. Ремонт берегоук- ¦ 0.02¦ ¦ 0.02¦ 2.5 ¦ 17.5 ¦

¦ репления в пос. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Новолесное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пос. Карантинное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦3. Дамба от лодочной ¦ 0.12¦ 1.5 ¦ ¦ 18.5 ¦ 129.5 ¦

¦ станции “Чайка“ до¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пристани ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦4. Дамба в районе ¦ 0.05¦ 0.2 ¦ ¦ 2.9 ¦ 20.3 ¦

¦ пристани Карантин-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦5. Дамба в створе ул.¦ 0.05¦ 0.2 ¦ ¦ 2.9 ¦ 20.3 ¦

¦ Варшавской ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦6. Дамба от лодочной ¦ 0.05¦ 0.2 ¦ ¦ 2.9 ¦ 20.3 ¦

¦ станции “Турист“ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ до кирпичного за- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ вода “Керамик“ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пос. Приволжье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦7. Дамба от АО ¦ 0.15¦ 0.4 ¦ 0.08¦ 19.5 ¦ 136.5 ¦

¦ “Веста-1“ до ул. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Райниса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦8. Дамба в районе ¦ 0.05¦ 0.5 ¦ ¦ 7.4 ¦ 51.0 ¦

¦ пристани ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦9. Дамба в районе ¦ 0.05¦ ¦ 0.2 ¦ 36.5 ¦ 255.5 ¦

¦ ресторана “То- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ поль“ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦10. Дамба в районе ¦ 0.15¦ 0.4 ¦ 0.8 ¦ 19.5 ¦ 136.5 ¦

¦ парка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пос. Трусово ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦11. Дамба в районе ¦ 0.2 ¦ 0.8 ¦ 0.1 ¦ 18.7 ¦ 130.9 ¦

¦ спортшколы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦12. Дамба в районе ¦ 0.2 ¦ 0.8 ¦ 0.1 ¦ 18.7 ¦ 130.9 ¦

¦ АО “Кондитерская ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ фабрика“ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ о. Заячий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦13. Дамба в северной ¦ 0.10¦ 0.2 ¦ ¦ 2.9 ¦ 20.3 ¦

¦ части острова ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦14. Дамба на пр. ¦ 0.3 ¦ 0.6 ¦ ¦ 7.2 ¦ 50.4 ¦

¦ Серебряная Во- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ложка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пос. Красноармейский¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦15. Дамба на пр. Се- ¦ 0.1 ¦ 0.3 ¦ ¦ 4.4 ¦ 30.8 ¦

¦ ребряная Воложка в¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ районе газопровода¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦16. Дамба на пр. Се- ¦ 0.5 ¦ 0.6 ¦ ¦ 60.7 ¦ 424.9 ¦

¦ ребряная Воложка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ от ер. Малая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Дарма вверх по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ течению ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Итого по Тру- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ совскому району ¦ 2.19¦ 7.5 ¦ 0.68¦ 243.9 ¦ 1706.5 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Кировский район ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦1. Дамба на р. Вол- ¦ 0.5 ¦ 0.6 ¦ ¦ 7.6 ¦ 53.2 ¦

¦ ге в районе же- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ лезнодорожного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ моста и нефтебазы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ N 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦2. Реконструкция во- ¦ ¦ ¦ ¦ 20.5 ¦ 143.5 ¦

¦ дозаборного узла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ под Коммерческим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ мостом через р. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Кутум с заполне- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ нием пустот ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Итого по Киров- ¦ 0.5 ¦ 0.6 ¦ - ¦ 21.1 ¦ 196.7 ¦

¦ скому району ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Приобретено мате- ¦ ¦ ¦ ¦ 2.4 ¦ 16.8 ¦

¦ риалов и инвента- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ря ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ Составление ПСД ¦ ¦ ¦ ¦ 6.7 ¦ 46.9 ¦

¦ Всего по городу ¦13.8 ¦ 40.2 ¦ 0.78¦ 685.4 ¦ 4797.0 ¦

L----------------------+-----+-------+------+---------+----------