Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 22.11.1999 N 725 “О внесении дополнений в Перечень видов деятельности, лицензирование которых осуществляет лицензионная палата автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора ЯНАО от 20.10.2000 N 710.

22 ноября 1999 года N 725

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ

ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАЛАТА АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В соответствии с Федеральными законами “О наркотических средствах и психотропных веществах“ и “О лицензировании отдельных видов деятельности“, Постановлением губернатора автономного округа от 22 февраля 1999 г. N 119 “Вопросы лицензионной палаты Ямало - Ненецкого автономного округа“ постановляю:

1. На период до принятия соответствующих нормативно - правовых актов Российской Федерации, устанавливающих порядок осуществления деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ, возложить функции по лицензированию указанного вида деятельности на территории
Ямало - Ненецкого автономного округа на лицензионную палату автономного округа.

2. Утвердить прилагаемые дополнения в Перечень видов деятельности, утвержденный Постановлением губернатора автономного округа от 22 февраля 1999 г. N 119.

3. Лицензионной палате Ямало - Ненецкого автономного округа (Буштаков В.С.) разработать и представить на утверждение временное положение о лицензировании отдельных видов деятельности, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ на территории Ямало - Ненецкого автономного округа.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа по экономике, начальника департамента экономики администрации автономного округа Васильева С.А.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

22 ноября 1999 года

N 725

Утверждены

Постановлением

губернатора

автономного округа

от 22 ноября 1999 г. N 725

ДОПОЛНЕНИЯ

В ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ

ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАЛАТА АВТОНОМНОГО ОКРУГА

1. Хранение наркотических средств, внесенных в список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

2. Хранение психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

3. Перевозка и пересылка наркотических средств, внесенных в список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

4. Перевозка и пересылка психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

5. Отпуск и реализация наркотических средств, внесенных в список II,
указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

6. Отпуск и реализация психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

7. Приобретение наркотических средств, внесенных в список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

8. Приобретение психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

9. Использование наркотических средств, внесенных в список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

10. Использование психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

11. Уничтожение наркотических средств, внесенных в список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

12. Уничтожение психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

13. Изготовление наркотических средств, внесенных в список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

14. Изготовление психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

15. Распределение наркотических средств, внесенных в
список II, указанный в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.

16. Распределение психотропных веществ, внесенных в списки II и III, указанные в статье 2 Федерального закона “О наркотических средствах и психотропных веществах“.