Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 22.11.1999 N 713 (ред. от 26.12.2002) “Об усилении безопасности функционирования образовательных учреждений“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ЯНАО от 11.10.2010 N 206-ПГ.

22 ноября 1999 года N 713

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ УСИЛЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

(в ред. Постановления Губернатора ЯНАО

от 26.12.2002 N 365)

В условиях усиления государственных мер по борьбе с терроризмом и экстремизмом, проявлениями хулиганства и злостными нарушениями общественного порядка, возникшей необходимости принятия неотложных мер по усилению безопасности функционирования учреждений образования на территории автономного округа, охраны жизни и здоровья воспитанников, учащихся и студентов в местах их массового пребывания в соответствии с Законом Российской Федерации “Об образовании“ постановляю:

1. Главному управлению образования администрации автономного округа (Макаренко П.Ф.) разрешить ввести в структуру окружных
образовательных учреждений собственные подразделения службы охраны.

2. Департаменту финансов администрации автономного округа (Свинцова А.П.) финансирование содержания подразделений службы охраны окружных образовательных учреждений отнести за счет средств содержания образовательных учреждений.

3. Разрешить образовательным учреждениям прием на работу сотрудников подразделений службы охраны образовательных учреждений на договорной основе.

(в ред. Постановления Губернатора ЯНАО от 26.12.2002 N 365)

4. Рекомендовать главам муниципальных образований автономного округа принять аналогичные меры по усилению безопасности функционирования учреждений образования.

5. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа по социальному развитию Смарыгину Л.Н.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

22 ноября 1999 года

N 713