Законы и бизнес в России

Постановление Совета Губернаторов ТО, ХМАО, ЯНАО от 15.11.1999 N 29/СГ “Об изменении Положения о Региональной энергетической комиссии“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Совета Губернаторов ТО, ХМАО, ЯНАО от 10.04.2000 N 36/СГ.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

СОВЕТ ГУБЕРНАТОРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1999 г. N 29/СГ

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

В соответствии с Федеральным законом “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию“ от 11.02.99 N 33-ФЗ Совет Губернаторов постановил:

Внести в Положение о Региональной энергетической комиссии Тюменской области, Ханты - Мансийского, Ямало - Ненецкого автономных округов, утвержденное постановлением Совета Губернаторов от 15.12.97 N 2/СГ, соответствующие изменения.

1. Часть 3 пункта 6 изложить в следующей
редакции:

“В соответствии с Законом “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ от 14.04.95 N 41-ФЗ (ред. 11.02.99) председатель Региональной энергетической комиссии назначается на должность и освобождается от должности по согласованию с Федеральной энергетической комиссией.“.

2. В главе III:

пункт 7 изложить в следующей редакции:

“Члены Региональной энергетической комиссии Тюменской области, Ханты - Мансийского автономного округа, Ямало - Ненецкого автономного округа являются государственными служащими и не вправе заниматься предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Российской Федерации.“.

3. Главу IV дополнить частями второй, третьей следующего содержания:

“Федеральная энергетическая комиссия по соглашению с Советом Губернаторов, Региональной энергетической комиссией может передавать ей осуществление своих полномочий. Если это не противоречит Конституции Российской Федерации и федеральным законам.

Региональная энергетическая комиссия Тюменской области, Ханты - Мансийского, Ямало - Ненецкого автономных округов по соглашению с Федеральной энергетической комиссией и Советом Губернаторов может передать осуществление части своих полномочий Федеральной энергетической комиссии.“.

4. В главе VI:

часть 1 изложить в следующей редакции:

“На основании Федерального закона “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ от 14.04.95 N 41-ФЗ (в ред. 11.02.99 N 33-ФЗ) расходы на содержание Региональной энергетической комиссии возмещаются за счет отчислений, предусматриваемых в структуре тарифов на продукции (услуги) энергоснабжающих организаций в порядке, определяемом Советом Губернаторов Тюменской области, Ханты
- Мансийского, Ямало - Ненецкого автономных округов.“.

Губернатор Губернатор Губернатор

Тюменской области Ханты - Мансийского Ямало - Ненецкого

Л.Ю.РОКЕЦКИЙ автономного округа автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО Ю.В.НЕЕЛОВ