Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 20.11.1996 N 2281-р “О возмещении убытков акционерному обществу открытого типа “Агроинкомбанк“ и обществу с ограниченной ответственностью производственной фирме “Пункт“ за несвоевременное погашение векселей“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Губернатора Астраханской области от 05.08.2009 N 287-р.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 ноября 1996 г. N 2281-р

О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКОВ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

ОТКРЫТОГО ТИПА “АГРОИНКОМБАНК“ И ОБЩЕСТВУ

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

ФИРМЕ “ПУНКТ“ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ПОГАШЕНИЕ ВЕКСЕЛЕЙ

В связи с несвоевременным погашением векселей администрации Астраханской области акционерному обществу открытого типа “Агроинкомбанк“ и обществу с ограниченной ответственностью производственной фирме “Пункт“, для погашения штрафных санкций финансовому управлению администрации области (Евлашев) произвести перечисление средств акционерному обществу открытого типа “Агроинкомбанк“ в сумме 34.6 млн. руб. и обществу с ограниченной ответственностью производственной фирме “Пункт“ в сумме 60 млн. руб.

Перечисление средств акционерному обществу открытого типа “Агроинкомбанк“
и обществу с ограниченной ответственностью производственной фирме “Пункт“ произвести за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на 1996 год по статье “Обслуживание внутреннего долга“ - расходы, связанные с выпуском векселей администрации области, раздел 3006, целевая статья 277, вид расходов 250, экономическая статья 111004.

И.о. Главы Администрации области

А.А.ЖИЛКИН