Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Астраханской области от 01.11.1996 N 359 “О консервации основных средств открытого акционерного общества “Астраханводстрой“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 1996 г. N 359

О КОНСЕРВАЦИИ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ

ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

“АСТРАХАНВОДСТРОЙ“

В связи с временным сокращением объемов работ, в целях рационального использования основных производственных фондов и для привлечения дополнительных средств на структурную перестройку, в соответствии с п. “Ж“ ст. 4 Закона Российской Федерации “О налоге на имущество предприятий“ постановляю:

1. Разрешить законсервировать часть основных средств открытого акционерного общества. Перечень основных средств, подлежащих консервации, прилагается.

2. Внести на Представительное Собрание Астраханской области предложение об освобождении открытого акционерного общества “Астраханводстрой“ от уплаты налога на имущество, приходящееся на консервированную часть основных фондов, в доле, зачисляемой в областной бюджет в 1996 году.

3. Рекомендовать администрациям
районов: Ахтубинского (Андросов), Володарского (Сейталиев), Енотаевского (Нестеренко), Икрянинского (Глазков), Красноярского (Савкин), Лиманского (Тарасов), Приволжского (Боярчук),Харабалинского (Востриков), Черноярского (Коновалов) и г. Астрахани (Безрукавников) принять соответствующие постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Черныша А.Я.

И.о. Главы Администрации области

А.А.ЖИЛКИН