Законы и бизнес в России

Постановление администрации города Астрахани от 23.10.1996 N 3620 “Об отмене взимания пени за жилищно - коммунальные услуги“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Астрахани от 08.02.2001 N 332.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 1996 г. N 3620

ОБ ОТМЕНЕ ВЗИМАНИЯ ПЕНИ ЗА

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.06.96 N 707 “Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг“ и во исполнение постановления главы администрации Астраханской области от 10.10.96 N 341. “О Положении о предоставлении гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг по Астраханской области“ постановляю:

1. Администрациям районов (Золотов, Козлов, Карасев, Курбатов), МП ПЭО “Астркоммунэнерго“ (Безрукавников), УМП “Коммунэнерго“ Трусовского района (Мельников), МП ПО “Водоканал“ (Каменев), МП “Водоканал“ Трусовского района (Бородин), МП “Источник“ (Кислов),
МП “Специализированное автохозяйство по уборке города“ (Карячкин), не взимать с граждан пеню с сумм просроченных платежей за жилье, коммунальные услуги и вывоз твердых и жидких бытовых отходов.

2. Пресс-центру администрации города (Кузема) опубликовать данное постановление в газете “Горожанин“.

3. Постановление администрации г. Астрахани от 20.10.95 N 2480 “Об отсрочке взимания пени за коммунальные услуги“ считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Панфилова О.И.

И. о. Главы Администрации города

И.А. БЕЗРУКАВНИКОВ