Законы и бизнес в России

Решение Астраханского городского Представительного Собрания от 26.09.1996 N 317 “О внесении изменений и дополнений в Устав города Астрахани“

Фактически утратил силу в связи с принятием Устава муниципального образования “Город Астрахань“ Решением городского Совета города Астрахани от 06.07.2004 N 52/а, отменившего Решение Астраханского городского Представительного Собрания города Астрахани от 28.12.1995 N 140.

АСТРАХАНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 1996 г. N 317

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В УСТАВ ГОРОДА АСТРАХАНИ

В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в связи с вступлением в силу Законов Астраханской области “О местном самоуправлении Астраханской области“ и “О выборах органов и должностных лиц местного самоуправления Астраханской области“ городское Представительное Собрание решило:

1. Внести в Устав города Астрахани следующие изменения и дополнения:

1.1. В
п. 1 статьи 19 вместо слов “21 года“ читать “18 лет“ и далее по тексту.

1.2. П. 4 статьи 19 изложить в следующей редакции:

“4. Дата выборов депутатов городского Совета назначается мэром г. Астрахани и обнародуется (публикуется) в городских средствах массовой информации не позднее чем за 60 дней до окончания срока, на который был избран городской Совет. Днем выборов является первое воскресенье после истечения срока, на который был избран городской Совет. Полномочия ранее избранного городского Совета сохраняются до первого заседания вновь избранного городского Совета“.

1.3. П. 2 статьи 30 изложить в следующей редакции:

“2. Дата выборов мэра назначается городским Советом и обнародуется (публикуется) в городских средствах массовой информации не позднее чем за 60 дней до окончания срока, на который был избран городской Совет. Днем выборов является первое воскресенье после истечения срока, на который был избран мэр города. Полномочия избранного ранее мэра сохраняются до вступления в должность вновь избранного мэра города“.

2. Пресс - центру администрации города (Кузема) опубликовать настоящее Решение в газете “Горожанин“.

И.о. Главы Администрации города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ

И.о. Председателя городского

Представительного Собрания

Б.И.БОРИСЕНКО