Законы и бизнес в России

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 27.10.1999 N 705 “О порядке начисления страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды на социальную защиту и единовременные выплаты к праздничным и юбилейным датам“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Государственной Думы ЯНАО от 15.12.1999 N 795.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 октября 1999 г. N 705

О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ

В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ

НА СОЦИАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ И ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

К ПРАЗДНИЧНЫМ И ЮБИЛЕЙНЫМ ДАТАМ

В соответствии с пунктом 2 статьи 6, статьей 41 Устава (Основного закона) Ямало - Ненецкого автономного округа и учитывая, что выплаты социальной защиты в размере 100 процентов не включаются в средний заработок на период временной нетрудоспособности в расчет среднего заработка при исчислении государственных пенсий, Государственная Дума Ямало - Ненецкого автономного округа постановила:

1. Не производить отчислений во внебюджетные фонды на
сумму выплаты социальной защиты в размере 100 процентов тарифных ставок, должностных окладов работникам бюджетной сферы и органов государственной власти, начисляемых по основному месту работы, и единовременных выплат к праздничным и юбилейным датам.

2. Рекомендовать Пенсионному фонду Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации, Государственному фонду занятости населения Российской Федерации, фонду обязательного медицинского страхования не начислять тарифы страховых взносов на социальную защиту и единовременные выплаты к праздничным и юбилейным датам.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа (Бабин Н.А.).

Председатель

Государственной Думы

автономного округа

А.В.АРТЮХОВ