Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 07.10.1999 N 629 “О переносе даты проведения открытых торгов по размещению подряда на строительство жилья по Государственной целевой программе “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ЯНАО от 27.05.2010 N 103-ПГ.

7 октября 1999 года N 629

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ ТОРГОВ

ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ПОДРЯДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ

ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ

“СТРОИТЕЛЬСТВО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ИЗ РАЙОНОВ

КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ“

В связи с подачей заявки на участие в открытых торгах по размещению подряда на строительство жилья по Государственной целевой программе “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ одним участником и признанием их несостоявшимися постановляю:

1. Перенести дату проведения открытых торгов по
размещению подряда на строительство жилья по Государственной целевой программе “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ с 16 сентября 1999 года на 12 октября 1999 года.

2. Внести в Постановление губернатора автономного округа от 7 июня 1999 г. N 407 “О проведении открытых торгов по размещению подряда на строительство жилья по Государственной целевой программе “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ следующие изменения:

2.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции: “Установить дату проведения торгов 12 октября 1999 года, место проведения - г. Салехард, ул. Республики, дом 72, зал заседаний (4 этаж)“.

2.2. Пункт 5.1 Инструкции участнику открытых торгов по размещению подряда на строительство жилья за счет средств федерального и окружного бюджета на 1999 год по Государственной целевой программе “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ изложить в следующей редакции: “Заявка на участие в торгах предоставляется организатору торгов по адресу: 626608, г. Салехард, ул. Республики, дом 72, каб. 21, не позднее 14 часов 12 октября 1999 года“.

3. Считать утратившим силу Постановление губернатора автономного округа от 3 сентября 1999 г. N 594
“О переносе даты проведения открытых торгов по размещению подряда на строительство жилья по Государственной целевой программе “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“.

Первый заместитель

губернатора

автономного округа

И.Л.ЛЕВИНЗОН

г. Салехард

7 октября 1999 года

N 629