Законы и бизнес в России

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 22.09.1999 N 687 “О предоставлении налоговых льгот физическим лицам“

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 1999 г. N 687

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон РФ N 80-ФЗ “О физической культуре и спорте в Российской Федерации“ принят 29.04.1999, а не 06.05.1999.

Рассмотрев проект закона Ямало - Ненецкого автономного округа, и на основе Закона Российской Федерации “О физической культуре и спорте“ N 80-ФЗ от 06.05.99 и ранее действующих Основ законодательства о физической культуре и спорте Государственная Дума Ямало - Ненецкого автономного округа постановила:

1. Предложить губернатору автономного округа поручить управлению по физической культуре и спорту администрации Ямало - Ненецкого автономного округа разработать обоснованные нормативы
специального питания, спортивного снаряжения и других выплат согласно Закону “О физической культуре и спорте“ N 80-ФЗ от 06.05.99 для сборных команд автономного округа, спортивных клубов супер- и высшей лиги, финансируемых полностью или частично из бюджета автономного округа, из бюджетов муниципальных образований.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет по законодательству (Керпельман Е.Л.) и комитет по социальной политике (Ямру Е.И.).

Председатель

Государственной Думы

автономного округа

А.В.АРТЮХОВ