Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 08.09.1999 N 597 “О внесении изменений в Правила аккредитации медицинских учреждений и лиц в системе медицинского страхования граждан Российской Федерации на территории Ямало - Ненецкого автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора ЯНАО от 23.10.2001 N 644.

8 сентября 1999 года N 597

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ

МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ЛИЦ В СИСТЕМЕ

МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

НА ТЕРРИТОРИИ ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

На основании Постановления губернатора автономного округа от 22 февраля 1999 г. N 119 “Вопросы лицензионной палаты Ямало - Ненецкого автономного округа“ и в связи с передачей функций лицензирования медицинской деятельности лицензионной палате Ямало - Ненецкого автономного округа постановляю:

1. Внести в Правила аккредитации медицинских учреждений и лиц в системе медицинского страхования граждан РФ на территории Ямало - Ненецкого автономного округа,
утвержденные Постановлением губернатора автономного округа от 21 декабря 1998 г. N 744 “Об аккредитации медицинских учреждений и лиц в системе медицинского страхования граждан Российской Федерации на территории Ямало - Ненецкого автономного округа“, следующие изменения:

а) в статьях 1, 2, 3, 4, 5, а также в приложениях N N 1, 2: “слова “лицензионно - аккредитационная комиссия“ заменить словами “аккредитационная комиссия“;

б) абзац первый пункта 2.20 изложить в следующей редакции:

“Медицинская деятельность на основании лицензии, выданной лицензионной палатой автономного округа и сертификата, выданного аккредитационной комиссией, может осуществляться на территориях иных субъектов Российской Федерации после регистрации его органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации.“.

2. Главному управлению здравоохранения администрации автономного округа (Лясковик А.Ц.) внести соответствующие изменения в учредительные документы лицензионно - аккредитационной комиссии Ямало - Ненецкого автономного округа, связанные с изменением ее функций, в соответствии с законодательством РФ.

Вице - губернатор

автономного округа

М.Н.ПОНОМАРЕВ

г. Салехард

8 сентября 1999 года

N 597