Законы и бизнес в России

Распоряжение администрации ЯНАО от 16.07.1999 N 747-р “Об обеспечении тундрового населения гладкоствольным охотничьим оружием“

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июля 1999 г. N 747-р

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТУНДРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ

ГЛАДКОСТВОЛЬНЫМ ОХОТНИЧЬИМ ОРУЖИЕМ

В целях обеспечения тундрового населения гладкоствольным охотничьим оружием для охраны оленьих стад:

1. Департаменту финансов администрации автономного округа (Свинцова А.П.) выделить 1500000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей ООО “Сармик и К“ для закупки гладкоствольного охотничьего оружия.

2. ООО “Сармик и К“ произвести в установленном порядке передачу гладкоствольного охотничьего оружия следующим муниципальным образованиям автономного округа:

Шурышкарский район - 100 единиц;

Приуральский район - 150 единиц;

Ямальский район - 300 единиц;

Тазовский район - 200 единиц;

Пуровский район - 100 единиц;

город Надым и Надымский район - 100 единиц;

Красноселькупский район - 50 единиц;

Итого - 1000
единиц.

3. Управлению внутренних дел автономного округа (Погорелый В.Г.) обеспечить через районные отделы внутренних дел выдачу лицензий на право приобретения и разрешений на право хранения гладкоствольного охотничьего оружия.

4. Главам муниципальных образований автономного округа:

- совместно с районными отделами внутренних дел обеспечить выдачу лицензий на право приобретения и разрешений на право хранения гладкоствольного охотничьего оружия;

- в срок до 1 сентября 1999 года обеспечить получение гладкоствольного охотничьего оружия от ООО “Сармик и К“ на основании лицензий на право приобретения гладкоствольного охотничьего оружия и его доставку до места назначения;

- обеспечить безвозмездную передачу гладкоствольного охотничьего оружия тундровому населению с оформлением соответствующих документов;

- в срок до 1 октября 1999 года представить в главное управление сельского хозяйства администрации автономного округа информацию об исполнении пункта 4 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора автономного округа по агропромышленному комплексу Толстова В.Г.

Первый заместитель

губернатора

автономного округа

И.Л.ЛЕВИНЗОН