Распоряжение Администрации МО город Салехард от 09.06.1999 N 295-р “Об установлении скидки на платежи за аренду помещений, используемых для реализации лекарственных средств и изделий медицинского характера“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 июня 1999 г. N 295-р

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СКИДКИ НА ПЛАТЕЖИ ЗА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ,

ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА

В соответствии с Постановлением Губернатора Ямало - Ненецкого автономного округа от 31 декабря 1998 года N 777 “О размерах торговых надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, реализуемые населению Ямало - Ненецкого округа“ и в целях ограничения роста потребительских цен на лекарственные средства и изделия медицинского характера на территории муниципального образования город Салехард:

1. До введения соответствующих изменений и дополнений в действующую Методику расчета платежей за пользование муниципальным имуществом, утвержденную Постановлением Мэра г. Салехарда от 02.11.1998 N
502, определить субъектам предпринимательской деятельности, осуществляющим реализацию лекарственных средств и изделий медицинского характера на основании лицензий, скидку в размере 45% от расчетной величины арендной платы за использование нежилых помещений для вышеназванной цели.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом Администрации города с 15.06.1999 производить расчет и взимание платежей за аренду помещений, используемых для реализации лекарственных средств и изделий медицинского характера, согласно заключенным договорам с учетом скидки, определенной пунктом 1 данного распоряжения.

Мэр города Салехарда

О.В.ДЕМЧЕНКО