Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации МО город Салехард от 22.06.1999 N 334-р <О реализации железобетонных гаражей>

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июня 1999 г. N 334-р

Учитывая необходимость принятия мер для исполнения Постановления Администрации г. Салехарда от 24 июля 1998 года N 367 “О мерах по упорядочению установки гаражей и других строений на придомовых территориях, строительных площадках в г. Салехарде“:

1. Разрешить муниципальному учреждению “Служба заказчика ЖКХ“ (Сероштанова Т.Е.) реализацию железобетонных гаражей, смонтированных в районе улицы Броднева, владельцам гаражей, попадающих под первоочередную передислокацию и последующий снос.

2. Управлению по строительству и архитектуре Администрации города (Баринский В.А.), муниципальному учреждению “Служба заказчика ЖКХ“ (Сероштанова Т.Е.) в срок до 01.07.1999 произвести переоценку гаражей, смонтированных муниципальным учреждением “Служба заказчика ЖКХ“, и гаражей, подлежащих
сносу.

3. Результаты переоценки согласовать с Управлением муниципальных финансов Администрации города (Питухина О.В.), ценовую разницу от переоценки гаражей, зачесть в счет расходов, связанных с передислокацией гаражей, и отнести на статью “Текущее благоустройство“.

4. Муниципальному учреждению “Служба заказчика ЖКХ“ (Сероштанова Т.Е.) производить реализацию железобетонных гаражей по цене, равной разнице между стоимостью предложенного железобетонного гаража и гаража, подлежащего сносу.

5. Управлению по строительству и архитектуре Администрации города (Баринский В.А.) в срок до 20.06.1999 подготовить перечень гаражей, подлежащих первоочередной передислокации, и представить его в муниципальное учреждение “Служба заказчика ЖКХ“.

6. Директору муниципального унитарного предприятия “Салехарджилстройсервис“ (Цедрик B.C.) ускорить выполнение работ по отсыпке площадки в районе ул. Броднева под перенос гаражей.

Мэр города Салехарда

О.В.ДЕМЧЕНКО