Законы и бизнес в России

Решение Собрания представителей МО город Салехард от 11.06.1999 N 36 (ред. от 01.03.2000) “Об освобождении в 1999 году категории предприятий “Иностранные юридические лица“, осуществляющих на основании заключенных контрактов работы в рамках целевой окружной Программы ускоренного строительства и реконструкции г. Салехарда, от уплаты налогов в части, поступающей в доход городского бюджета, кроме НДС“

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД САЛЕХАРД

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

РЕШЕНИЕ

от 11 июня 1999 г. N 36

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ В 1999 ГОДУ КАТЕГОРИИ ПРЕДПРИЯТИЙ

“ИНОСТРАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА“, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ НА ОСНОВАНИИ

ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНТРАКТОВ РАБОТЫ В РАМКАХ

ЦЕЛЕВОЙ ОКРУЖНОЙ ПРОГРАММЫ “УСКОРЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

И РЕКОНСТРУКЦИИ Г. САЛЕХАРДА“, ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ В ЧАСТИ,

ПОСТУПАЮЩЕЙ В ДОХОД ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА, КРОМЕ НДС

(в ред. решения Собрания представителей МО город Салехард

от 01.03.2000 N 5)

Рассмотрев заявление иностранных юридических лиц, осуществляющих на основании контрактов на территории г. Салехарда строительство жизненно важных объектов: фирма “Вяртсиля“ НСД и “Ямата Иншаат Санаи ве Тиджарет А.Ш.“ об освобождении в 1999 году от уплаты налогов в части, поступающей в доход городского бюджета, и в соответствии с введением в
действие части первой Налогового кодекса, Законом Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления“ и на основании статьи 19 Устава муниципального образования город Салехард, Собрание представителей решает:

1. Освободить в 1999 году категорию предприятий “иностранные юридические лица“, осуществляющих на основании заключенных контрактов работы в рамках целевой окружной Программы ускоренного строительства и реконструкции г. Салехарда, от уплаты местных налогов и сборов (приложение).

(пункт 1 в ред. решения Собрания представителей МО город Салехард от 01.03.2000 N 5)

2. Контроль над исполнением решения в части освобождения от уплаты налогов возложить на государственную налоговую инспекцию по городу Салехарду (Садейский В.Ф.).

Глава муниципального образования

город Салехард

О.В.ДЕМЧЕНКО