Законы и бизнес в России

Решение Собрания представителей МО город Салехард от 28.05.1999 N 22 “Об освобождении от уплаты налога на прибыль в части, поступающей в доход городского бюджета, в 1999 году категории организаций здравоохранения, оказывающих платные медицинские услуги“

Утратил силу с 28 мая 1999 года в связи с изданием решения Собрания представителей МО город Салехард от 01.03.2000 N 5.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД САЛЕХАРД

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

РЕШЕНИЕ

от 28 мая 1999 г. N 22

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ В ЧАСТИ,

ПОСТУПАЮЩЕЙ В ДОХОД ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА, В 1999 ГОДУ

КАТЕГОРИИ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,

ОКАЗЫВАЮЩИХ ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

В соответствии с Законами Российской Федерации “О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации“, “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, ст. 19 Устава муниципального образования город Салехард и рассмотрев заявление Салехардской окружной больницы и Центра Госсанэпиднадзора в ЯНАО об освобождении в 1999 году от уплаты налога
на прибыль, полученной от оказания платных медицинских услуг, в части, подлежащей зачислению в городской бюджет, Собрание представителей решает:

1. Освободить в 1999 году организации здравоохранения от уплаты налога на прибыль, полученную от оказания платных медицинских услуг, в части, подлежащей зачислению в доход городского бюджета, согласно приложению N 1 (не приводится).

2. Льгота предоставляется при условии раздельного ведения учета затрат.

3. Высвобождаемые средства и направить на материально-техническое снабжение организаций и сервисное обслуживание населения города.

4. Признать утратившим силу решение Собрания представителей города Салехарда от 19 марта 1999 года N 5 “Об освобождении от уплаты налога на прибыль в части, поступающей в доход городского бюджета, в 1999 году организаций здравоохранения, оказывающих платные медицинские услуги“.

5. Контроль за исполнением возложить на Государственную налоговую инспекцию по городу Салехарду (Садейский В.Ф.).

Глава муниципального образования

город Салехард

О.В.ДЕМЧЕНКО