Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 27.05.1999 N 378 “О мерах, исключающих необоснованный рост затрат и цен (тарифов) на продукцию (услуги) предприятий и организаций в Ямало - Ненецком автономном округе“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ЯНАО от 27.05.2010 N 103-ПГ.

27 мая 1999 года N 378

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О МЕРАХ, ИСКЛЮЧАЮЩИХ НЕОБОСНОВАННЫЙ РОСТ

ЗАТРАТ И ЦЕН (ТАРИФОВ) НА ПРОДУКЦИЮ (УСЛУГИ)

ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

В ЯМАЛО - НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 1999 г. N 253 “О мерах, исключающих необоснованный рост затрат и цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий в 1999 году“, в целях сдерживания инфляционных процессов в экономике и ограничения роста цен (тарифов) на продукцию (услуги) предприятий и организаций в Ямало - Ненецком автономном округе постановляю:

1. Департаменту экономики администрации автономного округа
(Васильев С.А.) устанавливать в первом полугодии 1999 года цены (тарифы) на продукцию (услуги), отпускаемую предприятиям и организациям автономного округа по перечням, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“, исходя из того, что их прирост не должен превышать 116,4 процента в соответствии с прогнозом Министерства экономики Российской Федерации прироста цен в топливной промышленности.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления автономного округа при регулировании цен (тарифов) на продукцию (услуги) предприятий и организаций, находящихся в муниципальной собственности, принять аналогичные меры, предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа по экономике, начальника департамента экономики администрации автономного округа Васильева С.А.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

27 мая 1999 года

N 378