Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 13.05.1999 N 352 “Об участии в открытом акционерном обществе “Межрегионгарант“

13 мая 1999 года N 352

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ УЧАСТИИ В ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ

“МЕЖРЕГИОНГАРАНТ“

В целях совершенствования системы защиты имущественных интересов физических и юридических лиц на территории Ямало - Ненецкого автономного округа, а также имущественных интересов автономного округа постановляю:

1. От лица администрации Ямало - Ненецкого автономного округа выступить учредителем ОАО “Межрегионгарант“ (далее - Общество) комитету по управлению государственным имуществом Ямало - Ненецкого автономного округа (Ишмаев И.А.) и осуществить юридические действия для его учреждения в соответствии с законодательствами Российской Федерации и Ямало - Ненецкого автономного округа.

2. Департаменту финансов администрации автономного округа (Свинцова А.П.) перечислить комитету по управлению государственным имуществом Ямало -
Ненецкого автономного округа для внесения доли в уставный капитал 9000000 (девять миллионов) рублей.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Ямало - Ненецкого автономного округа (Ишмаев И.А.) обеспечить участие автономного округа в уставном капитале Общества в размере 30 процентов. Подготовить по согласованию с департаментом инвестиций и фондового рынка администрации автономного округа (Матвеев А.Н.) предложения по кандидатурам представителей автономного округа в руководящие органы Общества.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

13 мая 1999 года

N 352