Законы и бизнес в России

Распоряжение губернатора ЯНАО от 05.05.1999 N 461-р “О мерах по усилению контроля за исполнением договоров в администрации автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора ЯНАО от 26.02.2001 N 139.

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 1999 г. N 461-р

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ

ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРОВ В АДМИНИСТРАЦИИ

АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях усиления контроля за исполнением договорных обязательств со стороны контрагентов и администрации автономного округа:

1. Информацию об исполнении договорных обязательств администрацией автономного округа и контрагентами в 1998 году и по заключенным договорам в 1993 - 1997 годах, действие которых распространяется на 1999 год и последующие годы, принять к сведению (приложение N 1).

2. Структурным подразделениям администрации автономного округа, ответственным за исполнение договорных обязательств, в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской
Федерации принять меры по возмещению задолженности, не обеспеченной возвратом в сроки, установленные условиями договоров, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и другим договорам, заключенным от имени администрации автономного округа.

3. Структурным подразделениям администрации автономного округа, являющимся юридическими лицами, принять меры по возмещению задолженности по неисполненным договорам.

4. Обязать заместителей губернатора автономного округа, имеющих право подписи на договорах, контрактах, соглашениях, а также руководителей структурных подразделений, имеющих доверенности на право заключения договоров от имени администрации автономного округа, подписывать указанные документы при наличии необходимых заключений заинтересованных структурных подразделений администрации автономного округа и регистрационно - правовой службы администрации автономного округа.

5. Обязать руководителей структурных подразделений администрации автономного округа в срок до 17 мая 1999 года обеспечить регистрацию и хранение оригиналов договоров, заключенных от имени администрации автономного округа, в регистрационно - правовой службе администрации автономного округа.

6. Службе делопроизводства администрации автономного округа (Товмасян Н.Д.) оформлять договоры только при наличии регистрационного номера и даты регистрационно - правовой службы.

7. Руководителям структурных подразделений администрации автономного округа в срок до 1 июня 1999 года доложить губернатору автономного округа о выполнении данного распоряжения.

8. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на службу контроля (Коробов В.Ю.) и регистрационно - правовую службу администрации автономного округа (Марденская И.П.).

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ