Законы и бизнес в России

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 05.04.1999 N 561 “Об отчете исполнительной дирекции окружного фонда обязательного медицинского страхования за 1998 год и утверждении бюджета фонда на 1999 год“

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 1999 г. N 561

ОБ ОТЧЕТЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ

ОКРУЖНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ЗА 1998 ГОД И УТВЕРЖДЕНИИ БЮДЖЕТА ФОНДА НА 1999 ГОД

В соответствии с подпунктом 4 пункта 1 и пунктами 6, 7 Положения об окружном фонде обязательного медицинского страхования Ямало - Ненецкого автономного округа от 26 апреля 1995 года (Постановление Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа N 117), заслушав и обсудив отчет исполнительной дирекции окружного фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) Ямало - Ненецкого автономного округа за 1998 год и проект бюджета фонда на 1999 год, Государственная Дума Ямало - Ненецкого автономного округа постановила:

1.
Отчет окружного фонда обязательного медицинского страхования автономного округа за 1998 год принять к сведению (приложение N 1).

2. Бюджет окружного фонда обязательного медицинского страхования Ямало - Ненецкого автономного округа на 1999 год утвердить (приложение N 2).

3. Согласиться с проведением взаимозачетов в системе ОМС автономного округа по задолженности плательщиков страховых взносов на ОМС.

Разрешить проведение зачетных мероприятий в системе ОМС по всем кодовым статьям бюджетной классификации.

4. Исполнительной дирекции фонда ОМС выделять финансовые квоты для приобретения медицинского оборудования, строительных материалов и других материально - товарных ценностей при проведении зачетных мероприятий с ОАО “Газпром“ в первую очередь тем лечебным учреждениям округа, которые имеют в своем составе вновь вводимые медицинские объекты.

5. Правлению фонда ОМС и исполнительной дирекции фонда ОМС (Мещерин А.Л.) принять меры по выполнению плана погашения задолженности структурных подразделений ОАО “Газпром“ по страховым взносам на ОМС.

6. Контроль за ходом исполнения настоящего Постановления возложить на председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Государственной Думы автономного округа Бабина Н.А.

Председатель

Государственной Думы

автономного округа

А.В.АРТЮХОВ