Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 02.04.1999 N 248 “Об индексации ставок земельного налога в 1999 году“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ЯНАО от 13.05.2010 N 80-ПГ.

2 апреля 1999 года N 248

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА В 1999 ГОДУ

В соответствии с Федеральным законом “О федеральном бюджете на 1999 год“ и Законом Ямало - Ненецкого автономного округа “О ставках, условиях и порядке взимания земельного налога и арендной платы за землю в Ямало - Ненецком автономном округе“ постановляю:

1. Применять в 1999 году к ставкам земельного налога, действовавшим в 1998 году для всех категорий земель, за исключением земель сельскохозяйственного назначения, предоставленных предприятиям и гражданам для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, сенокошения
и выпаса скота, коэффициент 2.

2. Рекомендовать городским, районным комитетам по земельным ресурсам и землеустройству принять в установленном порядке меры по обеспечению индексации ставок земельного налога и арендной платы на 1999 год.

3. Управлению федерального казначейства по Ямало - Ненецкому автономному округу (Харлан Г.Г.) распределение средств, поступающих от взимания земельного налога и арендной платы за землю, между бюджетами всех уровней осуществлять в установленном действующим законодательством порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на департамент финансов администрации автономного округа (Свинцова А.П.).

Первый заместитель

губернатора

автономного округа

И.Л.ЛЕВИНЗОН

г. Салехард

2 апреля 1999 года

N 248