Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации МО город Салехард от 23.04.1999 N 205-р “Об организации движения транспорта по дорогам города Салехарда в весенний период 1999 года“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 апреля 1999 г. N 205-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА

ПО ДОРОГАМ ГОРОДА САЛЕХАРДА

В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 1999 ГОДА

Руководствуясь действующими Правилами по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений, утвержденными Постановлением Совета Министров РСФСР от 05.03.1969 N 129, а также в связи со снижением несущей способности конструкций дорожного полотна в весенний период, в целях обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений, обеспечения безопасности дорожного движения:

1. Ввести временное ограничение движения транспортных средств на дорогах города Салехарда в период с 3 мая по 7 июня 1999 года согласно действующему Регламенту по временному ограничению движения автомобильного транспорта на автомобильных дорогах Ямало - Ненецкого автономного
округа в весенний период 1999 года.

2. Движение транспортных средств с нагрузкой на любую из осей 6,1 тонны и более по дорогам города Салехарда разрешить только при выдаче специальных пропусков муниципальным унитарным предприятием “Салехардремстрой“ (Белоконь С.И.) на период с 3 мая по 7 июня 1999 года.

3. Муниципальному унитарному предприятию “Салехардремстрой“ (Белоконь С.И.), и.о. начальника ГИБДД города Салехарда Шоля А.В. обеспечить установку необходимых дорожных знаков и обеспечить контроль за движением транспорта в весенний период с 3 мая по 7 июня 1999 года.

4. Данное распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.

И.о. Мэра города Салехарда

В.Т.МАЦЕГОРОВ