Законы и бизнес в России

Протокол согласия Совета Дум от 23.04.1999 N 1 “Об Уставе Ханты - Мансийского автономного округа и Уставе Тюменской области“

СОВЕТ

ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ, ДУМЫ ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО

АВТОНОМНОГО ОКРУГА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

(СОВЕТ ДУМ)

от 23 апреля 1999 года г. Тюмень

ПРОТОКОЛ СОГЛАСИЯ N 1

ОБ УСТАВЕ ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

И УСТАВЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Рассмотрев Протокол согласия рабочей группы представителей органов государственной власти Тюменской области, Ханты - Мансийского автономного округа “О предложениях по внесению изменений в Устав Ханты - Мансийского автономного округа“ N 1 от 11.06.98 и протокол разногласий “О разногласиях позиций сторон по внесению изменений в Устав Ханты - Мансийского автономного округа“ N 1 от 11.06.98 (прилагаются), материалы по Уставу Тюменской области (прилагаются) в соответствии с пунктом 3 протокола согласия “Об
итогах работы трехсторонней рабочей группы по подготовке материалов для реализации Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 14 июля 1997 года N 12-П N 1 от 22.01.99 (прилагается), со статьей 3 Положения о Совете Дум, Совет Дум пришел к согласию о нижеследующем:

1. Предложить Думе Ханты - Мансийского автономного округа внести изменения и дополнения в Устав Ханты - Мансийского автономного округа в соответствии с Протоколом согласия рабочей группы представителей органов государственной власти Тюменской области, Ханты - Мансийского автономного округа “О предложениях по внесению изменений в Устав Ханты - Мансийского автономного округа“ N 1 от 11.06.98.

2. Предложить трехсторонней рабочей группе в мае 1999 года завершить согласование Протокола согласия трехсторонней рабочей группы по Уставу Тюменской области от 1 июня 1998 года в г. Салехарде и внести его на рассмотрение очередного заседания Совета Дум.

3. Направить настоящий Протокол согласия в представительные (законодательные) органы государственной власти Тюменской области, Ханты - Мансийского автономного округа, Ямало - Ненецкого автономного округа.

Протокол подписали:

От Тюменской От Думы От Государственной

областной Думы Ханты - Мансийского Думы

КОРЕПАНОВ С.Е. автономного округа Ямало - Ненецкого

АСЕЕВ В.М. СОБЯНИН С.С. автономного округа

КЛАССИН С.В. ВОЛОСТРИГОВ П.С. АРТЮХОВ А.В.

МАРОВ И.П. ЧИСТОВА Л.А. КЕРПЕЛЬМАН Е.Л.

СОНДЫКОВ В.С. НЕЧКИН Е.А.

ЯМРУ Е.И.