Законы и бизнес в России

Распоряжение губернатора ЯНАО от 06.04.1999 N 334-р “О мерах по подготовке нормативной базы потребления нефтепродуктов из ресурсов администрации Ямало - Ненецкого автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора ЯНАО от 02.07.2001 N 472.

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 апреля 1999 г. N 334-р

О МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ

НЕФТЕПРОДУКТОВ ИЗ РЕСУРСОВ АДМИНИСТРАЦИИ

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях устойчивого обеспечения предприятий социальной сферы и систем жизнеобеспечения городов и районов Ямало - Ненецкого автономного округа нефтепродуктами из ресурсов администрации автономного округа в экономически обоснованных объемах:

1. Образовать постоянно действующую рабочую группу по подготовке нормативной базы рационального потребления нефтепродуктов предприятиями автономного округа с учетом местных условий, координации деятельности структурных подразделений администрации автономного округа, администраций муниципальных образований автономного округа при проведении экономических расчетов, обобщении и
анализе финансовых показателей завоза нефтепродуктов в следующем составе:

Васильев С.А. - заместитель губернатора - начальник

департамента экономики администрации

автономного округа, руководитель рабочей

группы

Булгаков С.И. - начальник управления энергетики

департамента систем жизнеобеспечения

администрации автономного округа

Булгакова И.А. - начальник отдела энергосбережения

департамента систем жизнеобеспечения

администрации автономного округа

Иванов А.М. - начальник отдела анализа и прогноза

товарных рынков департамента экономики

администрации автономного округа

Кекух С.Г. - заместитель начальника департамента

природно - ресурсного регулирования и

развития нефтегазового комплекса

администрации автономного округа

Константинова И.А. - начальник управления балансов финансовых

ресурсов департамента экономики

администрации автономного округа

Лапшин А.А. - заместитель начальника отдела комплексных

транспортных проблем главного управления

транспорта и связи администрации

автономного округа

Леонов В.А. - начальник управления обеспечения топливно

- энергетическими ресурсами департамента

материальных ресурсов и торговли

администрации автономного округа

Мингалеев Р.С. - заместитель начальника департамента

материальных ресурсов и торговли

администрации автономного округа

Никитина В.П. - заместитель начальника департамента

финансов администрации автономного округа

2. Главному управлению сельского хозяйства (Ваймер А.А.), главному управлению рыбного хозяйства (Камболова Н.В.), департаменту природно - ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса (Гмызин С.В.), главному управлению транспорта и связи (Кочерга И.Н.), департаменту строительства и архитектуры (Ионов А.В.) администрации автономного округа представить в департамент материальных ресурсов и торговли в срок до 1 мая 1999 года уточненные расчеты потребности в нефтепродуктах на 1999 год для предприятий и организаций курируемых отраслей, в срок до 15 сентября 1999 года - расчеты потребности в нефтепродуктах на 2000 год.

3. Главам муниципальных образований автономного округа город Салехард Демченко О.В., город Лабытнанги Воронину В.С., Шурышкарский
район Елескину В.Ф., Приуральский район Воронкину В.И., Ямальский район Сорочинскому О.А., город Надым и Надымский район Ковальчуку В.Н., Тазовский район Харючи Н.Н., Красноселькупский район Шайдулину Р.Н., Пуровский район Ламбину С.А. представить:

3.1. В департамент материальных ресурсов и торговли в срок до 1 мая 1999 года согласованные с департаментом систем жизнеобеспечения и главным управлением транспорта и связи администрации автономного округа, уточненные расчеты потребности в нефтепродуктах для предприятий, расположенных на территории муниципальных образований, и обоснование изменения объемов завоза нефтепродуктов на 1999 год в сравнении с 1998 годом, в срок до 15 сентября 1999 года - расчеты потребности в нефтепродуктах на 2000 год.

3.2. В департамент систем жизнеобеспечения администрации автономного округа в срок до 1 мая 1999 года техническо - эксплуатационные паспорта электростанций, котельных, расположенных на территории муниципальных образований автономного округа.

3.3. В департамент материальных ресурсов и торговли администрации автономного округа в срок до 15 мая 1999 года информацию о наличии емкостного парка и причалов в пунктах выгрузки нефтепродуктов и готовность их к работе в навигацию 1999 года.

4. Департаменту систем жизнеобеспечения администрации автономного округа (Золотухин В.Н.):

4.1. Провести анализ фактического расходования нефтепродуктов предприятиями социальной сферы и систем жизнеобеспечения, предприятиями агропромышленного комплекса и представить рабочей группе в срок до 20 мая 1999 года предложения по нормативам потребления нефтепродуктов
электростанциями, котельными на 1999 год с учетом местных условий.

4.2. Подготовить в срок до 25 мая 1999 года сводную ведомость нормативного потребления нефтепродуктов по электростанциям и котельным, расположенным на территории муниципальных образований автономного округа.

5. Рабочей группе в срок до 1 июня 1999 года подготовить предложения к бюджету автономного округа на 2000 год по нормативам потребления нефтепродуктов предприятиями социальной сферы и жизнеобеспечения.

6. Департаменту материальных ресурсов и торговли администрации автономного округа в срок до 15 октября 1999 года обеспечить разработку проекта сводного графика завоза нефтепродуктов в автономный округ на 2000 год.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя губернатора автономного округа Левинзона И.Л.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ