Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации МО город Салехард от 16.02.1998 N 80-р “О запрещении использования теплоносителя из системы отопления“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 февраля 1998 г. N 80-р

О ЗАПРЕЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ

ИЗ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ

В результате того, что многие жители города Салехарда самовольно устанавливают в квартирах запорную арматуру на трубопроводе системы теплоснабжения для использования теплоносителя в качестве технической воды, снижается температурный и технологический режим работы котельных, повышаются затраты по обслуживанию сетей тепловодоснабжения.

1. Муниципальному учреждению “Служба заказчика ЖКХ“ (Непочатый В.А.) и муниципальному предприятию “Салехардэнерго“ (Мартыненко В.Л.) совместно с представителями охраны правопорядка организовать регулярные проверки по факту использования теплоносителя из системы отопления.

2. При установлении факта самовольно установленной запорной арматуры и использования теплоносителя из системы отопления в качестве технической воды привлекать владельцев квартир
к административной ответственности.

3. Городскому отделу внутренних дел (Жидок В.Н.) оказать содействие в обеспечении правопорядка при проведении проверок по факту использования теплоносителя из системы отопления.

4. Опубликовать данное распоряжение в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя Мэра города по ЖКХ Мацегорова В.Т.

Мэр города Салехарда

О.В.ДЕМЧЕНКО