Законы и бизнес в России

Постановление главы Угличского МО от 03.10.2001 N 569 “Об организации питания детей из многодетных, малообеспеченных семей и детей опекаемых, обучающихся в школе“

ГЛАВА УГЛИЧСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 2001 г. N 569

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ,

МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ И ДЕТЕЙ ОПЕКАЕМЫХ,

ОБУЧАЮЩИХСЯ В ШКОЛЕ

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 05.05.92 N 431 “О мерах по социальной поддержке многодетных семей“, Постановления Правительства Российской Федерации от 20.06.92 N 409 “О неотложных мерах по социальной защите детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“, в соответствии с пунктом 66 статьи 88 Устава округа и в связи с дефицитом средств местного бюджета,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Организовать бесплатное питание детей из многодетных семей, малообеспеченных семей (доход которых не превышает 625 рублей в месяц на каждого члена семьи) и детей опекаемых,
(не получавших пособие по управлению образования), обучающихся в школе на период с 10 сентября по 31 декабря 2001 года из расчета 3 (три) рубля на одного ребенка в день.

2. Управлению социального обеспечения администрации округа (Ушаковой Л.В.) обеспечить выдачу соответствующих документов родителям указанной в пункте 1 категории учащихся, подтверждающих обоснованность предоставляемой льготы по питанию для руководителей образовательных учреждений.

3. Управлению финансов администрации округа (Ещенко Г.А.):

3.1. Производить финансирование расходов на питание школам согласно статье расходов утвержденного бюджета;

3.2. Осуществлять контроль за использованием средств по статье “Питание“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы округа Дейцеву В.И.

Глава

Угличского

муниципального округа

Э.М.ШЕРЕМЕТЬЕВА