Законы и бизнес в России

Постановление мэра г. Ярославля от 13.08.2001 N 2385 “О создании филиала N 19 муниципального учреждения культуры “Централизованная библиотечная система города Ярославля“

Вступил в силу с 13 августа 2001 года (пункт 7 данного документа).

МЭРИЯ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2001 г. N 2385

О СОЗДАНИИ ФИЛИАЛА N 19 МУНИЦИПАЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ “ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ

БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ“

В целях развития сети муниципальных учреждений культуры и в соответствии с постановлением мэра г. Ярославля от 31.07.2001 N 2246 “О принятии в муниципальную собственность имущества Культурного центра ОАО “Автодизель“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать на базе принятой в муниципальную собственность библиотеки Культурного центра ОАО “Автодизель“ филиал муниципального учреждения культуры “Централизованная библиотечная система г. Ярославля“ - “Филиал N 19“.

Местонахождение филиала: город Ярославль, проспект Ленина, дом 24-а.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом мэрии (Ерегин В.Д.), управлению культуры мэрии
(Зарецкая В.Н.) выполнить все предусмотренные законодательством Российской Федерации мероприятия, связанные с созданием филиала, указанного в п. 1 постановления.

3. Внести изменения в штаты муниципального учреждения культуры “Централизованная библиотечная система города Ярославля“, включив дополнительно следующие должности: заведующий филиалом - 1, заведующий сектором - 3, библиотекарь - 4, уборщик служебных помещений - 1.

4. Департаменту финансов (Истомина В.В.) финансирование расходов на содержание принятой в муниципальную собственность библиотеки производить за счет средств отрасли “культура“ в соответствии с утвержденным штатным расписанием и сметой расходов.

5. Освободить муниципальное учреждение культуры “Централизованная библиотечная система города Ярославля“ от уплаты сбора за регистрацию изменений в устав учреждения.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра по вопросам социальной политики и культуры (Ипатов А.А.).

7. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС