Решение Рыбинского Совета депутатов от 28.06.2001 N 84 “О мерах по реализации Закона Ярославской области от 09.01.2001 г. N 2-з “О внесении изменений и дополнений в Закон Ярославской области “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности“
Утратил силу в связи с принятием Решения Рыбинского Совета депутатов от 27.12.2001 N 139.Вступил в силу с 1 июля 2001 года (пункт 2 данного документа).
РЫБИНСКИЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ВТОРОГО СОЗЫВА
РЕШЕНИЕ
от 28 июня 2001 г. N 84
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ЯРОСЛАВСКОЙ
ОБЛАСТИ ОТ 09.01.2001 Г. N 2-з “О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ЯРОСЛАВСКОЙ
ОБЛАСТИ “О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ“
В целях реализации Закона Ярославской области от 09.01.2001 г. N 2-з “О внесении изменений и дополнений в Закон Ярославской области “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности“, Рыбинский Совет депутатов
РЕШИЛ:
1. Установить корректирующий коэффициент по режиму работы школьных базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях согласно приложению.
2. Решение вступает в силу с 01.07.2001 года.
3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам и финансам Рыбинского Совета депутатов (председатель Милорадова Н.Н.).
Председатель
Рыбинского
Совета депутатов
В.В.ПАХАРЕВ
Приложение
к решению
Рыбинского
Совета депутатов
от 28.06.2001 N 84
КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
ПО РЕЖИМУ РАБОТЫ ШКОЛЬНО - БАЗОВЫХ СТОЛОВЫХ И
ТОЧЕК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ
-----------------------------------T-----------------------------¬
¦ Вид деятельности ¦ Корректирующий коэффициент ¦
¦ ¦ по режиму работы ¦
¦ +--------------T--------------+
¦ ¦ на период ¦ на период ¦
¦ ¦ с 1 сентября ¦ с 1 июня по ¦
¦ ¦ по 31 мая ¦ 31 августа ¦
+----------------------------------+--------------+--------------+
¦ Деятельность школьно - базовых ¦ ¦ ¦
¦ столовых, столовых и точек ¦ 0,5 ¦ 0,3 ¦
¦ общественного питания при ¦ ¦ ¦
¦ образовательных учреждениях ¦ ¦ ¦
L----------------------------------+--------------+---------------