Законы и бизнес в России

Постановление Правительства ЯО от 28.04.1999 N 79-п “Об утверждении розничной цены на керосин осветительный, реализуемый населению“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства ЯО от 09.02.2000 N 11-п, вступившего в силу с момента официального опубликования.

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 1999 г. N 79-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ НА

КЕРОСИН ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ Правительство области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить розничную цену на керосин осветительный, реализуемый населению, в размере 1 руб. 90 коп. за 1 литр с учетом налога на добавленную стоимость.

2. Торговым предприятиям и организациям произвести дооценку остатков керосина по состоянию на дату введения
новой цены до уровня розничной цены, утвержденной настоящим постановлением.

3. С введением в действие настоящего постановления признать утратившими силу:

- пункт 2 постановления Правительства области от 17.04.95 N 80 “Об утверждении розничной цены на керосин осветительный“;

- пункты 1, 2, 3 постановления Правительства области от 18.01.96 N 13-п “Об утверждении розничной цены на керосин осветительный“.

4. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области - директора департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Администрации области Непряева Н.И.

Первый зам. Председателя

Правительства

Ярославской области

А.Г.ФЕДОРОВ