Законы и бизнес в России

Постановление мэра г. Ярославля от 15.05.1997 N 581 “О расходах по содержанию предприятиями и организациями города государственного жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы“

Вступил в силу с 1 апреля 1997 года (пункт 4 данного документа).

МЭРИЯ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 1997 г. N 581

О РАСХОДАХ ПО СОДЕРЖАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОРОДА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО

ФОНДА И ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ

Учитывая кризисное состояние бюджета города и в целях экономии бюджетных средств и упорядочения перечня статей затрат по содержанию объектов жилищного фонда и социально-культурной сферы различных форм собственности,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предприятиям и организациям города, имеющим на своих балансах объекты жилищного фонда и социально-культурной сферы, льготу по налогу на прибыль, а также сумму начисленного, но не уплаченного в бюджет налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы исчислять в пределах затрат, сложившихся и
профинансированных по аналогичным муниципальным объектам жилищного фонда и социально-культурной сферы за соответствующий период.

2. Государственной налоговой инспекции по городу Ярославлю (Матвеева Л.В.) по предприятиям и организациям, содержащим на своих балансах объекты жилищного фонда и социально-культурной сферы, исчисление льготы по налогу на прибыль и сумму налога на содержание объектов жилищного фонда и социально-культурной сферы, подлежащую взносу в бюджет, производить в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Постановление опубликовать в средствах массовой информации.

4. Постановление вступает в силу с 01.04.97.

Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС