Законы и бизнес в России

Решение Переславль-Залесской городской Думы от 31.01.1997 N 5 “О внесении изменений в Положение о порядке исчисления и уплаты налога на рекламу“

Фактически утратил силу с 1 января 2003 года в связи с принятием Решения Переславль-Залесской городской Думы от 20.03.2003 N 14, отменившего Решение Переславль-Залесской городской Думы от 17.07.1996 N 55.

Вступил в силу с момента вступления в силу Закона Ярославской области от 07.05.1996 года N 2-з “О введении на территории Ярославской области упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства“ (пункт 2 данного документа).

ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ВТОРОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 31 января 1997 г. N 5

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ

ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА РЕКЛАМУ

На основании Закона Ярославской области “О введении на территории Ярославской области упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для
субъектов малого предпринимательства“ Переславль-Залесская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести изменения в Положение о порядке исчисления и уплаты налога на рекламу:

пункт 2 после слов “территория“ дополнить словами “кроме субъектов малого предпринимательства (юридических лиц), перешедших на упрощенную систему налогообложения“.

2. Решение вступает в силу с момента вступления в силу закона Ярославской области от 7 мая 1996 года N 2-з “О введении на территории Ярославской области упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства“.

3. Решение опубликовать в печати.

Глава

городского самоуправления

Е.А.МЕЛЬНИК

Председатель

городской Думы

А.М.ДЫМА