Законы и бизнес в России

Постановление главы Рыбинского МО от 31.12.1996 N 1733 “О создании постоянной комиссии по вопросам рекультивации земель“

ГЛАВА РЫБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 1733

О СОЗДАНИИ ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ

ПО ВОПРОСАМ РЕКУЛЬТИВАЦИИ ЗЕМЕЛЬ

Во исполнение Постановления Правительства Российской администрации от 23 февраля 1994 года N 140 и совместного приказа Минприроды РФ и Роскомзема от 22.12.95 г. N 525/67, прошедшего регистрацию Минюста РФ 29 июля 1996 г. N 1136 и утвердившего “Основные положения о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Для организации приемки (передачи) рекультивируемых земель, а также для рассмотрения других вопросов, связанных с восстановлением нарушенных земель, создать Постоянную комиссию по вопросам рекультивации земель (далее именуется Постоянная комиссия) в составе:

Ильвес А.А. - председатель комиссии, зам. главы
Рыбинского муниципального округа;

Постнов В.В. - зам. председателя комиссии, председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству;

Майорова Г.С. - зам. председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству;

Кузнецова Г.С. - зам. председателя комитета по охране окружающей среды;

Пятунина И.Е. - зав. санитарно-гигиенического отдела городского санэпиднадзора;

Звягин В.В. - нач. отдела госземконтроля комитета по земельным ресурсам и землеустройству;

Левинин Г.И. - директор Рыбинского лесхоза;

Русанов С.В. - ведущий специалист юротдела администрации Рыбинского муниципального округа;

и организовать ее работу согласно “Основных положений о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы“, которые необходимо направить для ознакомления и исполнения всем организациям, ведущим работы, связанные с нарушением почвенного покрова и рекультивацией земель, а также обеспечить установленный “Основными положениями...“ порядок выдачи разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушениями почвенного покрова и порядок приемки и передачи рекультивированных земель.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству обеспечить учет нарушенных земель, снятие и использование растительного слоя почвы.

3. Контроль за качеством и своевременностью выполнения работ по рекультивации нарушенных земель, восстановлению их плодородия, снятием, сохранением и использованием плодородного слоя почвы возложить на госземинспекторов и соответствующих должностных лиц комприроды, санэпиднадзора.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Рыбинского муниципального округа Ильвеса А.А.

Глава

Рыбинского

муниципального округа

В.А.РУБЦОВ