Законы и бизнес в России

Постановление главы Рыбинского МО от 20.12.1996 N 1536 “Об утверждении нормативов затрат предприятий на содержание жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы на IV квартал 1996 года“

ГЛАВА РЫБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1996 г. N 1536

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЗАТРАТ

ПРЕДПРИЯТИЙ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО

ФОНДА, ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ

СФЕРЫ НА IV КВАРТАЛ 1996 ГОДА

В соответствии с Законом Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2116-1 “О налоге на прибыль предприятий и организаций“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить на IV квартал 1996 года нормативы затрат предприятий на территории Рыбинского муниципального округа на содержание находящихся на их балансе объектов жилищного фонда и социально-культурной сферы:

- по содержанию объектов жилищного фонда и капитальный ремонт в размере 2700 рублей на 1 квадратный метр общей площади на квартал (без учета расходов по возмещению убытков от отпуска тепловой энергии на отопление и
горячее водоснабжение);

- на отопление и горячее водоснабжение в размере экономически обоснованных тарифов, согласованных с отделом цен администрации, за вычетом платы, вносимой населением по фиксированным тарифам, утвержденным в установленном порядке;

- содержание детских дошкольных учреждений в размере 330000 рублей на 1 ребенка в месяц (без родительской платы);

- на содержание объектов культуры и спорта, здравоохранения, загородных оздоровительных лагерей в размере фактических затрат.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Рыбинску и Рыбинскому району (Пяткин А.А.) при проверке расчета по исчислению налога от фактической прибыли в IV квартале 1996 года по предприятиям и организациям города и района руководствоваться нормативами, указанными в п. 1 данного постановления.

Глава

Рыбинского

муниципального округа

В.А.РУБЦОВ