Законы и бизнес в России

Постановление Правительства ЯО от 30.08.1996 N 216-п “О включении инвестиционного проекта АСО “Вымпел“, г. Рыбинск в коммерческую часть Государственной инвестиционной программы Ярославской области на 1996 - 1997 гг.“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 1996 г. N 216-п

О ВКЛЮЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА

АСО “ВЫМПЕЛ“, Г. РЫБИНСК В

КОММЕРЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ЯРОСЛАВСКОЙ

ОБЛАСТИ НА 1996 - 1997 ГГ.

В соответствии с Законом Ярославской области “О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Ярославской области“ и в целях дальнейшего развития инвестиционной деятельности и государственной поддержки эффективных инвестиционных проектов в сферах товарного производства и услуг населению Правительство Ярославской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Включить инвестиционный проект АСО “Вымпел“, г. Рыбинск, “Строительство второй очереди цеха - эллинга и организация серийного изготовления катеров для продажи на экспорт“ в коммерческую часть Государственной инвестиционной программы Ярославской области на 1996 - 1997 гг.

2. Дополнить раздел 4. “Техническое
перевооружение предприятий машиностроения для выпуска новой продукции“ приложения к постановлению Правительства Ярославской области от 19.06.96 г. N 166-п текстом следующего содержания:

Наименование проекта - Строительство второй очереди цеха - эллинга и организация серийного изготовления катеров для продажи на экспорт.

Ответственный исполнитель - АСО “Вымпел“, г. Рыбинск.

Ожидаемые результаты - будет организовано серийное производство патрульных катеров “Мираж“ и “Мангуст“ в объеме 10 единиц в год.

Предварительный объем требуемых инвестиций 153360 млн. рублей.

Форма государственной поддержки - предоставление гарантий инвестору в соответствии с Законом Ярославской области “О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Ярославской области“ и предоставление налоговых льгот в период реализации проекта после начала выпуска продукции.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства области А.А. Баракина.

Председатель

Правительства

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ