Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 15.04.2009 N 158 “О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 октября 1995 года N 982 “Об утверждении Порядка выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий“

Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 7 ноября 2008 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2009 г. N 158

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ОКТЯБРЯ

1995 ГОДА N 982 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПУСКА

И ПОГАШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ,

ВЫДАВАЕМЫХ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИШИВШИМСЯ

ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ

СИТУАЦИЙ И СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ“

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 октября 1995 года N 982 “Об утверждении Порядка выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий“ (в редакции от 7 ноября 2008 года N 832) постановляю:

1. Определить
управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству (Целищев Н.И.) уполномоченным органом по работе с государственными жилищными сертификатами, выдаваемыми гражданам, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий (далее - “уполномоченный орган“).

2. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.) осуществлять необходимое взаимодействие с Министерством финансов Российской Федерации по вопросам, связанным с выдачей и погашением жилищных сертификатов.

3. Средства, поступившие в бюджет Алтайского края, зачисляются комитетом администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике на лицевой счет уполномоченного органа для перечисления на банковский счет продавца.

4. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 7 ноября 2008 года.

5. Признать утратившим силу постановление Администрации края от 4 февраля 2002 года N 66 “Об организационных мероприятиях по исполнению обязательств и погашению государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий“.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Ишутина Я.Н.

Губернатор

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН