Законы и бизнес в России

Решение Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 06.03.2009 N 10 “Об установлении тарифа на холодную воду, реализуемую обществом с ограниченной ответственностью “Новозоринские коммунальные системы“

Утратил силу с 15 апреля 2010 года в связи с изданием Решения Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 01.03.2010 N 18-к.

Тариф, установленный данным документом, вступил в силу с 15 апреля 2009 года и действует до даты изменения или отмены их Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ И ИНВЕСТИЦИЙ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 6 марта 2009 г. N 10

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА ХОЛОДНУЮ ВОДУ, РЕАЛИЗУЕМУЮ

ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“НОВОЗОРИНСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ“

На основании Федерального закона от 30.12.2004 N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, Положения о Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края, утвержденного постановлением Администрации края от 19.01.2006 N
9, с учетом согласия администраций Новозоринского, Стуковского сельсоветов Павловского района Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края решило:

1. Согласовать производственную программу общества с ограниченной ответственностью “Новозоринские коммунальные системы“ Павловского района исходя из основных показателей:

объем производства воды - 246,2 тыс. куб. м;

объем воды, используемой на собственные нужды - 10,0 тыс. куб. м;

объем отпуска воды в сеть - 236,2 тыс. куб. м;

объем потерь воды - 22,4 тыс. куб. м;

объем реализации воды - 213,8 тыс. куб. м.

2. Установить тариф на холодную воду, поставляемую потребителям обществом с ограниченной ответственностью “Новозоринские коммунальные системы“ Павловского района, исходя из необходимости обеспечения финансовых потребностей для реализации производственных программ, согласованных пунктом 1 настоящего решения, по которым осуществляются расчеты с указанной организацией коммунального комплекса за производимую холодную воду, без учета надбавок к тарифам на товары организации коммунального комплекса, в размере 20,70 руб. за 1 куб. м (НДС не облагается).

3. Тариф, установленный в пункте 2 настоящего решения, вступает в силу с 15 апреля 2009 года и действует до даты изменения или отмены его Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края.

4. Признать утратившим силу с даты вступления в силу тарифа, указанного в пункте 2 настоящего решения, решение Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края от 01.12.2008 N 48 “Об установлении тарифа на холодную воду, реализуемую муниципальным унитарным предприятием “Новозоринское многоотраслевое объединение коммунального хозяйства“.

5. Считать официальным опубликованием настоящего решения опубликование его текста в газете “Алтайская правда“.

Заместитель Губернатора

Алтайского края,

начальник Главного управления

экономики и инвестиций

Алтайского края

М.П.ЩЕТИНИН