Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 07.11.2008 N 472 “О создании краевого автономного учреждения “Дирекция Алтайского биофармацевтического кластера“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 ноября 2008 г. N 472

О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“ДИРЕКЦИЯ АЛТАЙСКОГО БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО КЛАСТЕРА“

В соответствии с Федеральным законом от 03.11.2006 N 174-ФЗ “Об автономных учреждениях“ постановляю:

1. Создать краевое автономное учреждение “Дирекция Алтайского биофармацевтического кластера“.

2. Главному управлению экономики и инвестиций Алтайского края (Щетинин М.П.) выступить учредителем краевого автономного учреждения “Дирекция Алтайского биофармацевтического кластера“, разработать и утвердить его устав.

3. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.) предусматривать в законе Алтайского края о краевом бюджете на соответствующий год и на плановый период расходы, связанные с обеспечением деятельности создаваемого автономного учреждения в части расходов на приобретение имущества, выполнение
государственного задания (с учетом затрат на содержание недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепленного за автономным учреждением Главэкономики или приобретенного автономным учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества, расходов на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается соответствующее имущество).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края, начальника Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Щетинина М.П.

Губернатор

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН