Законы и бизнес в России

Решение Координационного совета по ценообразованию города Барнаула от 07.08.2008 N 61/2 “О рассмотрении тарифа на услугу по перевозке пассажиров маршрутными такси в границах городского округа“

Тариф, установленный данным документом, введен в действие с 15 августа 2008 года.

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ

от 7 августа 2008 г. N 61/2

О РАССМОТРЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ

МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 28.09.2005 N 183 “Об утверждении Основных направлений развития пассажирского транспорта на территории города Барнаула до 2010 года и Временных правил организации транспортного обслуживания населения на территории города Барнаула“, рассмотрев предложения организаций, осуществляющих перевозки маршрутными такси, об изменении тарифа на услугу по перевозке пассажиров маршрутными такси в границах городского округа, Координационным советом по ценообразованию принято решение:

1. Считать экономически обоснованным тариф
на услугу по перевозке пассажиров маршрутными такси в границах городского округа в размере 13,00 руб. за одну поездку (НДС не облагается).

2. Комитету по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи администрации г. Барнаула (Долженко Н.И.) на основании данного решения подготовить проект постановления главы города.

3. Тариф ввести в действие с 15 августа 2008 года.

4. Разместить решение на официальном сайте города в разделе решений Координационного совета по ценообразованию.

Председатель Координационного совета

по ценообразованию,

заместитель главы

администрации г. Барнаула

М.М.ШИПИЦИН