Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 15.09.2007 N 440 “О переводе земельного участка, находящегося в 360 м на юг от ориентира: ул. Солнечная, д. 17 с. Солонешное Солонешенского района Алтайского края, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения для использования в целях строительства водозаборных сооружений для обеспечения централизованного водоснабжения левобережной части села Солонешное“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 2007 г. N 440

О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В 360 М НА ЮГ ОТ ОРИЕНТИРА:

УЛ. СОЛНЕЧНАЯ, Д. 17 С. СОЛОНЕШНОЕ СОЛОНЕШЕНСКОГО РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ, ИЗ КАТЕГОРИИ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО

НАЗНАЧЕНИЯ В КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЭНЕРГЕТИКИ,

ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ, РАДИОВЕЩАНИЯ, ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ИНФОРМАТИКИ,

ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЗЕМЕЛЬ

ОБОРОНЫ, БЕЗОПАСНОСТИ И ЗЕМЕЛЬ ИНОГО СПЕЦИАЛЬНОГО

НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА

ВОДОЗАБОРНЫХ СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ

ЧАСТИ СЕЛА СОЛОНЕШНОЕ

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ “О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую“ постановляю:

1. По результатам рассмотрения ходатайства администрации Солонешенского района Алтайского края перевести земельный участок, находящийся в 360
м на юг от ориентира: ул. Солнечная, д. 17 с. Солонешное Солонешенского района Алтайского края, площадью 12500 (двенадцать тысяч пятьсот) квадратных метров с кадастровым номером 22:43:050001:1657 из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения для использования в целях строительства водозаборных сооружений для обеспечения централизованного водоснабжения левобережной части села Солонешное.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Неудахина Б.А.

Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН