Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 09.08.2007 N 355 “Об обеспечении деятельности краевого государственного учреждения “Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае“

Вступил в силу с 9 августа 2007 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 августа 2007 г. N 355

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ “УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ В ОБЛАСТИ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ПОЖАРНОЙ

БЕЗОПАСНОСТИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ“

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 69-ФЗ “О пожарной безопасности“, законом Алтайского края от 14.09.2006 N 98-ЗС “О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Алтайского края“, постановлением Администрации края от 03.03.2005 N 116 “О создании краевого государственного учреждения “Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в
Алтайском крае“ постановляю:

1. Сократить численность краевого государственного учреждения “Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае“ и обеспечить перевод работников и сотрудников в количестве 3281 единицы в подразделения Государственной противопожарной службы МЧС России по Алтайскому краю.

2. Главному управлению имущественных отношений Алтайского края (Неверов А.А.) внести соответствующие изменения в Устав краевого государственного учреждения “Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае“.

3. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.) осуществлять финансирование территориальных подразделений Государственной противопожарной службы, а также администраций городских округов и муниципальных районов в пределах средств, предусмотренных законом Алтайского края от 27.12.2006 N 141-ЗС “О краевом бюджете на 2007 год“ по подразделу “Обеспечение противопожарной безопасности“, и в объеме предусмотренных бюджетам муниципальных районов и городских округов субвенций на организацию тушения пожаров.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Ишутина Я.Н.

Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН