Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Белокурихи от 29.06.2007 N 520 “О порядке предоставления субъектам малого предпринимательства г. Белокурихи финансовых средств, выделяемых из краевого бюджета на погашение части банковской процентной ставки по привлекаемым ими банковским кредитам“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Барнаула от 17.09.2010 N 1271.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОКУРИХИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2007 г. N 520

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Г. БЕЛОКУРИХИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ,

ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА НА ПОГАШЕНИЕ ЧАСТИ

БАНКОВСКОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО ПРИВЛЕКАЕМЫМ

ИМИ БАНКОВСКИМ КРЕДИТАМ

В целях формирования и реализации на территории города государственной политики, направленной на развитие и поддержку предпринимательства, в целях упорядочения процедуры распределения и эффективного использования средств, выделяемых из краевого бюджета на субсидирование части банковской процентной ставки по кредитам, привлекаемым субъектами малого предпринимательства, постановляю:

1. Утвердить:

1.1. Положение о порядке предоставления субъектам малого предпринимательства города Белокурихи финансовых средств, выделяемых из краевого бюджета на субсидирование
части банковской процентной ставки по привлекаемым ими банковским кредитам (Приложение 1 - не приводится).

1.2. Положение о городской инвестиционной комиссии (Приложение 2 - не приводится).

2. Комитету по экономике (Кривенко О.В.) обеспечить контроль за использованием инвестиционных ресурсов и эффективностью реализации инвестиционных проектов.

3. Отделу по торговле, поддержке предпринимательства и промышленности (Ясинская М.В.) организовать отбор инвестиционных проектов малых предприятий, имеющих социальную значимость для города.

4. Организационному отделу (Вайтиев В.Н.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

Глава города

А.Ф.КАМЕНЕВ