Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 19.04.2007 N 169 “О переводе земельного участка, находящегося в 300 м на север от ориентира: с. Озеро-Красилово Косихинского района Алтайского края, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов для использования в целях строительства обществом с ограниченной ответственностью “Озеро-Красилово“ базы отдыха“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2007 г. N 169

О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

В 300 М НА СЕВЕР ОТ ОРИЕНТИРА: С. ОЗЕРО-КРАСИЛОВО

КОСИХИНСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ, ИЗ КАТЕГОРИИ ЗЕМЕЛЬ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ

ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ОЗЕРО-КРАСИЛОВО“ БАЗЫ ОТДЫХА

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ “О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую“ постановляю:

1. По результатам рассмотрения ходатайства собственника земельного участка общества с ограниченной ответственностью “Озеро-Красилово“ перевести земельный участок, находящийся в 300 м на север от ориентира: с. Озеро-Красилово Косихинского района Алтайского края, площадью 90000 (девяносто
тысяч) квадратных метров, с кадастровым номером 22:19:060012:0009, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов для использования в целях строительства обществом с ограниченной ответственностью “Озеро-Красилово“ базы отдыха.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Неудахина Б.А.

Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН