Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Бийска от 18.04.2011 N 707 “О назначении публичных слушаний“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2011 г. N 707

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

В соответствии со ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Положением о порядке организации и проведении публичных слушаний в городе Бийске от 27.12.2005 N 132, постановлением Думы города Бийска от 19.02.2004 N 884 “Об утверждении Правил землепользования и территориального зонирования земель муниципального образования “Город Бийск“, рассмотрев заявление Местной мусульманской религиозной организации - Прихода Соборной мечети г. Бийска Централизованной религиозной организации - Духовного управления мусульман Алтайского края, постановляю:

1. Назначить публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка площадью 2350 кв. м, расположенного по адресу: г. Бийск, в
63 метрах северо-западнее дома N 113 по ул. Мухачева - для размещения Соборной мечети.

2. Определить, что публичные слушания проводятся 20 мая 2011 года в 11 часов по адресу: г. Бийск, ул. Ленина, 250, большой зал Администрации города Бийска.

3. Установить, что публичные слушания проводятся в форме заседания Комиссии по землепользованию и застройке с участием граждан, проживающих в пределах территориальной зоны Ж-2 (ул. Мухачева - ул. Революции - ул. Турусова - пер. Коммунарский), в границах которой расположен земельный участок, испрашиваемый для размещения Соборной мечети.

4. Назначить органом, уполномоченным на подготовку и организацию публичных слушаний, Комиссию по землепользованию и застройке города Бийска.

5. Установить, что заявления, предложения, вопросы и рекомендации по рассматриваемому вопросу подаются в комиссию в письменном виде по адресу: г. Бийск, ул. Мухачева, 117, урна для голосования в фойе отдела архитектуры и градостроительства в срок до 18-00 час. 19 мая 2011 года.

6. Комиссии по землепользованию и застройке города Бийска (Маслюк Д.В.) направить письменные сообщения о времени и месте проведения публичных слушаний правообладателям земельных участков, объектов капитального строительства и помещений, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, расположенным по адресу: г. Бийск, в 63 метрах северо-западнее дома N 113 по ул. Мухачева.

7. Настоящее постановление опубликовать в газете “Муниципальный вестник“ и разместить на официальном сайте города Бийска в сети “Интернет“.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава города

А.В.МОСИЕВСКИЙ