Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 28.05.2002 N 441-Р <О нормативе затрат на содержание службы заказчика при строительстве объектов социального назначения, финансируемых из краевого бюджета>

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 31.12.2002 N 698.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 2002 г. N 441-р

1. Принять к сведению, что норматив затрат, установленный службам заказчика, реализующим несколько государственных программ, согласно Постановлению Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному хозяйству от 21.03.2001 N 33 “О нормативах затрат на службу заказчика при строительстве объектов для государственных нужд за счет средств федерального бюджета“ составляет 2,08 процента.

В связи с принятием на обслуживание незавершенных строительством объектов от прочих заказчиков, необходимостью корректировки проектно - сметной документации, установить краевому государственному унитарному предприятию “Алтайстройзаказчик“ (Фесенко В.Б.) норматив затрат на 2002
год в размере 2,38 процента от установленных объемов работ по объектам, финансируемым из краевого бюджета за счет капитальных вложений.

Таким образом, средневзвешенный норматив затрат на содержание службы заказчика за счет капитальных вложений, финансируемых из федерального, краевого бюджетов и прочих источников, составляет 2,15 процента.

2. Выделить за счет общих лимитов капитальных вложений Алтайскому краевому государственному унитарному предприятию “Алтайстройзаказчик“ 201,88 тыс. рублей на содержание завода керамических стеновых материалов в г. Заринске.

3. Учитывая фактически сложившиеся затраты, принять предложение краевого государственного унитарного предприятия “Алтайстройзаказчик“ (Фесенко В.Б.) о нормативе затрат на его содержание в 2001 году в размере 2,5 процента от фактически выполненных объемов работ с учетом приведения в соответствие учетной и отчетной документации.

4. Пункт 13 Постановления администрации края от 14.06.2000 N 477 “О возложении функций единого заказчика по строительству объектов социального назначения на АКГУП “Алтайстройзаказчик“, организации их финансирования и контроля за целевым использованием бюджетных средств“ считать утратившим силу.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ