Законы и бизнес в России

Закон Алтайского края от 01.11.2001 N 79-ЗС “О внесении изменений в Закон Алтайского края “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства на территории Алтайского края“ (принят Постановлением АКСНД от 29.10.2001 N 308)

Утратил силу с 1 января 2003 года в связи с принятием Закона Алтайского края от 10.10.2002 N 65-ЗС.

Вступил в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода (ст. 2).

1 ноября 2001 года N 79-ЗС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН АЛТАЙСКОГО КРАЯ

“ОБ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ, УЧЕТА И

ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

НА ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ“

Принят

Постановлением Алтайского краевого

Совета народных депутатов

от 29.10.2001 N 308

Статья 1.

Внести в Закон Алтайского края “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства на территории Алтайского края“ (Сборник законодательства Алтайского края, 2000, N 55; 2001, N 58, 63) следующие
изменения:

1. В абзаце втором статьи 2 словосочетание “(в том числе реализацию товаров по договорам комиссии и (или) агентским договорам)“ заменить словосочетанием “(кроме торговли горюче - смазочными материалами через автозаправочные станции)“.

2. В статье 3:

в пункте 2 предложение “Для организаций, осуществляющих стационарную розничную торговлю горюче - смазочными материалами через автозаправочные станции, единый налог рассчитывается исходя из 0,625 рубля на 1 литр реализованных горюче - смазочных материалов.“ исключить;

в пункте 3 словосочетание “(в том числе реализацию товаров по договорам комиссии и (или) агентским договорам)“ заменить словосочетанием “(кроме торговли горюче - смазочными материалами через автозаправочные станции)“.

3. Пункт 2 статьи 4 изложить в следующей редакции:

“Годовая стоимость патента для субъектов малого предпринимательства определяется исходя из размера базовой суммы, равной 100 рублям. При этом размер базовой суммы остается неизменным в течение финансового года, на который выдается патент.“.

4. В приложениях 2, 3 к Закону края слово “МРОТ“ заменить словами “базовой суммы“.

Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете “Алтайская правда“, но не ранее первого числа очередного налогового периода.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ

г. Барнаул

1 ноября 2001 года

N 79-ЗС